Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:56 

Амариэль
Кодокуно Кисин.
Здравствуйте.
Подскажите, как себя вести, чтобы вернуть любимого человека.
Мы были вместе год, а теперь он уходит, объясняя это тем, что не может быть со мной из-за нашего слишком большого несовпадения.
Он считает, что мы говорим на разных языках, что я могу говорить так, чтобы он меня понимал, но мне это неприятно. Мои объяснения, что это не так, не дали эффекта. Было очень больно позавчера, когда я взяла его руку, а он отдернул и сказал: "Не надо. Не нужно. Я не могу уже быть с тобой. Я знаю".
Сегодня он приедет в гости, будем готовить спагетти.
Пожалуйста, посоветуйте, что делать, чтобы он вернулся.

Комментарии
2009-07-10 в 10:59 

люблю безумно
любимая жена и мама. [гв, сс, ер]
а зачем оно вам нужно? насильно мил не будешь... если оттягивать конец, будет мучительно больно...
вы можете измениться, нот гда вы будете не вы. и долго вы так не протянете. как только все станет хорошо, вы начнете возвращаться в себя, и все повторится...
он должен сам разобраться в себе. если все прошло, - не стоит сердце заставлять. останьтесь хорошими друзьями, если для вас это приемлемо

2009-07-10 в 11:03 

Амариэль
Кодокуно Кисин.
Нужно, потому что с этим человеком я хочу прожить жизнь. И осознаю (это решение, зревшее год), что с ним я счастлива, а без него внутри останется только пустота. Друзьями мы быть не сможем, это миф. Максимум - хорошими приятелями.
Я люблю этого человека. И хочу быть с ним. А насчет перемен в себе - я менялась и переделывала себя сознательно весь год. Другое дело, что не получалось показать. И в новой себе мне не менее комфортно.

2009-07-10 в 11:17 

люблю безумно
любимая жена и мама. [гв, сс, ер]
Амариэль: но он ведь не хочет прожить с вами всю жизнь... вы хотите как-то его заставить? зачем? чтобы вам было хорошо?
вы пишите, что без него у вас остается толкьо пустота... но эту пустоту рано или поздно сможет заполнить кто-то другой. ваш случай не единичен и не особенен, все через это проходят...

вот вы спрашиваете, как вернуть любимого человека. вам на это никто не даст ответа со 100% гарантией. ведь кроме вас никто не зает, что ему нужно, что он любит, какие ваши действия ему нравятся, какие нет. возможно, вы сами многого о нем не знаете, ведь чужая душа - потемки. он сам может не знать, что его цепляет в девушках.
любовь - это не только действия какие-то или ещё что-то, зависящее от нас. это ещё и "химия". и это от нас не зависит...

2009-07-10 в 11:21 

Амариэль
Кодокуно Кисин.
Когда человек говорит, что не видит будущего, это может всего лишь означать, что он смотрит не в ту сторону.
Что касается пустоты - проходят не все. Некоторые так и остаются в этой пустоте до конца жизни. Боль, азочарование, желание вернуть, любовь и так далее - все сменяется серым равнодушием. Потому что, когда уходит человек, в которого был вложен весь смысл жизни, становится просто незачем жить. Я не говорю о суициде. Просто жизнь превращается в ровный серый поток. А эмоции - атрофируются. И не всегда это проходит.

2009-07-10 в 11:30 

люблю безумно
любимая жена и мама. [гв, сс, ер]
Амариэль: это обычные размышления и чувства от расставания) да, какая-то пустота (точнее, память и часть привычки) остается. но через много лет об этом толкьо иногда вспоминаешь. потому что появляется новый смысл жизни.
ладно, не буду вас уговаривать, бесполезно это...
если он не видит будущего, предложите не думать о нем. а просто быть пока вместе и наслаждаться жизнью и друг другом. было бы хорошо съездить вместе куда-то отдохнуть, море там или новые впечатления.

2009-07-10 в 11:32 

Амариэль
Кодокуно Кисин.
а просто быть пока вместе и наслаждаться жизнью и друг другом.
Извините, а как поступать, когда человек не перестает думать об этом? Ну вот не получается. Когда сама близость вызывает мысли о том, что ничего не будет.

2009-07-10 в 11:43 

люблю безумно
любимая жена и мама. [гв, сс, ер]
Амариэль: это может всего лишь означать, что он смотрит не в ту сторону как можно заставить его смотреть в "ту" сторону, если он не может? как можно заставить человека быт ьс вами, если он не хочет?
ну я не знаю. если бы такое случилось с моим мужем, я бы сначала распросила его обо всем, что ему во мне не так. вывела бы на откровенный разговор. потом составила бы себе пунктики, что делать нельзя, а что делать надо. и следовала бы этим пунктикам, попросив его смягчиться на некоторое время. может быть я даже прибегнула к каким-то внешним способам привлечения внимания, например, духи с феромонами... хотя я ими никогда не пользовалась... если бы для моего мужа имел огромное значение мой внешний вид, - изменилась бы внешне. и больше улыбок, позитива, и ненавязчивость.

2009-07-10 в 11:48 

Амариэль
Кодокуно Кисин.
люблю безумно
ладно, не буду вас уговаривать, бесполезно это
Не сочтите оскорблением, но сейчас вы именно это и делаете. Я не собираюсь никого заставлять. Я написала сюда, чтобы мне помогли выработать алгоритм действия. Определённый. Если бы мне нужны были фразы типа "не нужно тянуть" и так далее, поверьте, я бы сюда не пришла.
Прошу прощения.

2009-07-10 в 11:52 

люблю безумно
любимая жена и мама. [гв, сс, ер]
Амариэль: ну я вроде бросила эти попытки... попыталась дать вам алгоритм, как я сама поступила бы... или вам нужно что-то другое?

2009-07-10 в 11:56 

Амариэль
Кодокуно Кисин.
В принципе, последним постом вы упомянули о том, что мне нужно. Вопрос осложняется тем, что человек не говорит, не хочет и не любит говорить о таких вещах. Не только со мной, но и вообще. Все переживания держит в себе. Такая вот проблема.
С другой стороны, на откровенный вопрос: "Что во мне не так?", МЧ ответил: "Все проблемы во мне, а ты - хорошая и настоящая". Правда, потом добавил, что мы не совпадаем очень, и у него нет сил это преодолевать.

2009-07-10 в 12:02 

люблю безумно
любимая жена и мама. [гв, сс, ер]
Амариэль: надо его как-то расшевелить... разговорить... может, выпивка поможет? нужно попросить его рассказать, какие в нем проблемы, в чем вы не совпадаете... сказать, чт для вас это важно, знать, раз уж он все так решил уже, - то вы имеете хотя бы право знать, почему?

2009-07-10 в 12:07 

Амариэль
Кодокуно Кисин.
А если его это "уже все решил" только убедит в том, что все кончено? Я этого очень боюсь.
Вообще, очень странно. У меня не было стремления вернуть мужа, когда он уходил. А тут... Потому прошу совета, в частности, что не знаю, как быть в подобной ситуации.

2009-07-10 в 12:28 

люблю безумно
любимая жена и мама. [гв, сс, ер]
Амариэль: "все решил" можно заменить чем-то более мягким... гмм... может "ничего не хочешь"... даже не знаю...

2009-11-01 в 14:50 

А мне помогла вернуть любимого Инна Витальевна. Она настоящий маг!
Очень вам советую к ней обратиться. orakul.sitecity.ru/ И оплата, кстати по результату!
Мы сейчас с любимым вместе и скоро свадьба!

URL
2009-11-14 в 14:15 

От меня в автусте ушёл муж...
Мне пришлось обратиться к Клавдии Фёдоровне из салона магии "Оракул".
Она мне действительно помогла!!! Мой любимый вернулся ко мне через 2 недели и у нас всё лучше чем прежде!
Оплата по результату кстати..
Обращайтесь, вот её сайтик
orakul-site.ucoz.ru/

URL
   

can u keep my secret?

главная