20:08 

Креативность

"Я всё так же продолжаю рассказывать о твоём существованииНо чтобы выразить мою благодарность, простого "спасибо" недостаточно" (с)bump of chicken-supernova
Здрасте снова.На этот раз я буду искать всего лишь хоть какое-то утешение или что-то наподобии,либо юдей, которые хоть неного поймут меня, ибо многие считают то, что я напишу сейчас моим бзиком и всего лишь детским упрямством.Считают меня еще ребенком,хотя через 3 недели мне стукнет 18. Я сам считаю,кстати, себя ребенком и не хочу отходить от этого стериотипа,т.к. нравится дурачиться,но суть не в этом. Я на этот раз опытаюсь не пистьо о том,что происходит между мной и той девушкой-все осталось без измениний, только вот она мне сказала, что сама год сходила сума по одной девушке, да так, что с родителями скандалила иногда...Она не знает до сих пор, что я ахриненно влюблен в нее, хотя, пожалуй, уже мне надо набраться сил и во всем ей признаться открыто, ибо как показало, я не могу ей сказать ни один комплимент.Это тож мало к делу емеет отношение. Я щас вас всех запутаю,нафиг(^_^)
Итак,самое главное. Так уж получилось, что я двуличный и могу быть самим собой только с 3 людьми. С родителями я не оч люблю разговаривать о себе и о своей жизни, предпочитаю молчать и вести себя тихо. Они у меня очень хорошие и мама очень современно мыслит, но я как-то привык к стериотипам, которое мне с детства навязали еще в садике про то, что родители-это очень строгие существа и их нужно слушаться, а значит-бояться. До сих ор не могу с ними нормально общаться и не могу,к примеру,сказать маме, что я люблю эту девушку,да и с парнями так же...Про секс, более интимные темы, мне даже не охото с ними говорить, тем более, что с 10 лет из журналов уже все узнала,тем не менее, тнаверное, многие люди бщаются с предками о личных вещах, а я не могу, да и родители любое упоминание о чем-то более интимном между мужчиной и женщиной от меня превращают все в шутку и перескакивают на другие темы. Кстати, мама просто смеется надо мной, когда я ей говорю, что мне больше симпатичны девушки, нежели парни.
Я так же замкнуто веду себя и с остальными людьми. Не знаю почему, но я постоянно боюсь показаться им странным:слушает не ту музыку, предпочитает читать книги, которые никто не читает,одевается слишком ярко и странно,влюблен в Азиатские страны и вообще какой-то слишком необычный. На самом деле я очень хочу, чтобы меня заметили, поэтому и стараюсь вести себя максимально не так, кае все в любых сферах жизни. Я уверен в том,что ум в настоящем времени тем, из-за чего мжно заметить человека. Мне кажется, что чем человек необычнее, тем лучше и я люблю странных людей. Я ненавижу выглядить серой массой, хотя мня постоянно хотят подогнать под стериотип обыкновенного человека. Я должен одеваться и выглядеть так же, как все,хотя в душе я остаюсь чем-то ярким и необычным. Мне очень неудобно жить, когда внутренняя "я" протеворечит со внешним "я", наверное, последние 2 года я достиг гармонии между этими двумя "я". Я стал выглядеть так же, как я себя чувстую в жизни:красные косички,галстуки\платки\шнурки на шее, куча этно-браслетов,унисекс украшения и яркая одежда,не подчеркивающее во мне "элегантность" девушки. Я начал чувтвовать себя более удобнее и раскрепощенее при общении, хотя продолжаю быть открытым только для 3 людей.
К сожалению,сейчас я учусь на 1 курсе того университета, где меньше всего хотел бы оказаться, но еси меня вышибут от сюда, то у меня буду большие проблемы из-за финансов и некоторые планы насчет будущего просто рухнут, к примеру, мне придется лишний год проучится в универе на другой специальности. Вообщемтак получиллось,что моя деканша стала пресовать меня о поводу моей внещности-она стала придираться даже к тому, что обычно не имеет значения. Из-за нее я не сдал ее зачет и меня грозятся выгнать,я недопущен к экзаменам,но мне поставили условие привести себя в порядок до понедельника:снять серьги,кольца,расплести косички и одеться очень серьезно. В понедельник я буду с ней говорить, как и все 6 человек со нешностью "фриков",которых она собралась отчислять. Сегодня я состриг косички и чувствую себя очень неуютно-я снова стал серой мышью и просто понимаю, что мне будет страшно находиться на людях "голым" некоторое время...без своего разноцветного "Я". Это очень неприятно.
Кстати, со многимилюдьми я не общаюсь именно из-за того, что они из "серой массы". Наш универ на таких людях и строится:каждому второму нравится R'n'b и электроника, не интересуют книги,другие страны или наука. Я, к сожалению,совсем не могу интересоваться-не интересоваться чем-то как они. Мне это кажется очень скучным. Раньше у нас в корпусе учились дизайнеры-эти х людей я :heart: С ними было очень интересно общаться, но, к сожалению, я не умею рисовать, поэтому не смог поступить на дизайнерский. В этом семестре они стали учиться вдругом здании, а в моем остались только все те, кто связан с иностранными языками.Лингвисты чаще встречаются скучными и однотипными. У нас этот закон работает(-_-)
Мне говорят мириться с реальностью, но я не могу никак этого сделать, потому что я элементарно не знаю как это сделать.Я стараюсь смотреть на мир теми же глазами,что и все и это мне окажется очень скучным.
Вот и все. Спасибо за внимание:china:

Комментарии
2009-06-26 в 22:59 

Бернар Кусака
Взрослая самка человека # Рыцарь-хламовник # Lazy, fat & dandy
Не знаю, поможет это или нет, но хочу рассказать немного из своей жизни.
У меня долгое время были - и сейчас еще немного есть- проблемы с этой самой "серой массой".
Тоже ходила фрик-фриком, а потом одна моя давняя подруга сказала мне вещь, которая заставила меня задуматься.
Она сказала, что я ПРЯЧУСЬ за всеми этими пестрыми тряпками и побрякушками, черно-красными волосами, разноцветными линзами в глазах и т.д.
Что я УБЕГАЮ от себя. Что что-то в себе самой причиняет такую боль, что СЕБЯ видеть - не хочется. Если не павлин, то - ничтожество.
Есть такая поговорка на Руси - "попа и в рогожке узнаешь".
Если ты реальный фрик в душе, одень тебя хоть во что - то, что ты реобычный, будет видно по походке, улыбке, посадке головы.
Мил-человек, правда, не думай, что без " боевой раскраски" ты серый воробей.
Это не так.

2009-06-27 в 07:43 

"Я всё так же продолжаю рассказывать о твоём существованииНо чтобы выразить мою благодарность, простого "спасибо" недостаточно" (с)bump of chicken-supernova
Кусака Би
не получиться.Чтобы люди знали, что ты другой, нужно общаться,а я не могу. Я постоянно ношу маски на людях, т.к. любое проявление настоящего Я влечет за сомой ряд проблем. Маска-неразговорчивый флегматик. Снимаю ее только, когда общаюсь с 4мя людьми,когда я могу быть самим собой. Поэтому люди никогда не смогут понять, что я другая. А меж тем, мне действительно не нравится,то как я выгляжу и то, какой я на самом деле человек,и хотел бы с радостью измениться, но как это сделать я даже не представляю

   

can u keep my secret?

главная