18:57 

My syllable goes down...
Доброго времени суток всем.
Долго боролась с собой, и все-таки решила поделиться своей тайной. Не то, чтобы это было моей проблемой или причиняло дискомфорт... скорее наоборот. Это сидит во мне столько, сколько я себя помню, и столько же просится наружу. Расскажу здесь.
Предупреждаю, рассказ мой может выглядеть коряво. Мне очень трудно объяснить, что это такое.
Так же предупреждаю, это не о любви или дружбе. Розовых сопелек нет. Зато есть большая куча сами знаете чего.
Так же прошу не тыкать в меня пальцем, какой бы ненормальной я вам ни показалась.

Представьте парня, которого хотят убить. Или покалечить. Жестоко, страшно, наслаждаясь его страданиями. Кто угодно, за что угодно, как угодно, не важно. Этого парня ловят. Он отлично понимает, что с ним будет. Он боится. И этот страх его ломает. Он, захлебываясь соплями, просит пощады. Он хочет жить. А его палачи не спешат, они в восторге от того, как он унижается перед ними.
Сцена из гей-БДСМ-порно? Не-а.
Часто в фильмах мы видим сцены пыток или просто нападений, в которых мужики и парни, которым положено быть сильными и гордыми и ничего не бояться, ломаются страхом, произнося, выкрикивая, выдыхая шепотом: "Пожалуйста...". Такие сцены есть в некоторых книгах. Это просто сюжетный момент, что такого в том, что он используется? Ничего. И все спокойно смотрят фильмы и читают книги, где его использовали авторы или сценаристы.
Когда я смотрю или читаю о подобном, я теряю сама себя. У меня выпрямляется спина, и меня бросает в холод. Легкие раскрываются - это странное ощущение на гране боли. Попробуйте засунуть себе в рот сразу несколько пачек самой мятной жвачки, что сможете найти, разжуйте ее, а потом плавно и глубоко вдохните - вы получите то же ощущение раскрытых легких. Внизу живота как будто растекается ледяная вода - она зарождается в кишечнике, спускается к паху, потом уходит вглубь, к пояснице, и растворяется между позвонков. НО это ощущение не имеет ничего общего с сексуальным возбуждением. Это страх. Но не тот неприятный страх, которого мы избегаем, а тот, от которого мы получаем такое удовольствие, что глаза застилает белым.
Я предстваляла себе такие ситуации по ночам, когда никто не мог меня видеть - ведь в такие моменты я не контролирую своего лица. По ночам же я переписывала с DVD и кассет на компьютер фильмы с такими сценами, вырезала, собственно, сами сцены, и смотрела. Такие сцены редко попадаются на самом-то деле, и иногда, найдя одну, я могла несколько ночей подряд смотреть ее по кругу - и умирать. Тупо дохнуть. Съезжать с катушек от этого ощущения.
Я думала, что я, возможно, какая-нибудь скрытая садистка. Когда у меня появился молодой человек, я имела возможность это проверить (как в сексуальном отношении, так и в самом прямом). Но обнаружила, что быть в роли мучителя (опять же, во всех смыслах), мне противно. Просто адски. И "жертва" мне противна.
Соответственно, далее последовала проверка на мазохизм. Догадка снова не подтвердилась в сексуальном контексте, а в фактическом прямо-таки разлетелась в прах - я по жизни человек очень гордый и, как бы сказать, "себе на уме", привыкший делать так, как хочет сам. Если на меня давить, я страшно злюсь и могу дать в харю. А уж отом, чтбы запросить пощады в случае угрозы, мне проще откусить себе язык. Ситуации в школе случались, когда меня ловили, избивали, были пизделовки (не драки, а именно пизделовки, практически мясорубки) в более старшем возрасте, но я не просила никогда. И ни в какой подобной ситуации не просила бы.

Итак, я установила, что у этой тайны нет никакого сексуального подтекста - это исключительно эстетическое, моральное, духовное удовольствие, но не плотское, хоть и идет ощущениями через тело. Так же я выяснила, что, попади я сама в такую ситуацию, я бы никакого удовольствия даже близко бы не получила. Наблюдатель? Возможно. Хотя, возможно, я бы "словила" это ощущение на месте жертвы, в принципе - ведь в фантазиях я представляю себя на месте жертвы, будто я это он. Но в том-то и дело, что это должен быть мужчина - девушка-жертва не вызывает во мне ровным счетом ничего, ведь к девушкам в такой ситуации, мм... скажем так, относятся несколько иначе, чем к парням. А я-то не парень. Так же "палач"-девушка меня никак не трогает. Это всегда двое мужчин, сильный и слабый. Но никакого сексуального подтекста (повторяю это все время потому, что, как мне кажется, со стороны трудно поверить, что нет этого подтекста, и что это не сексуальная фантазия).

Предчувствуя некоторые комменты, спешу заранее дать ответ:
"Тебе надо лечится". Возможно. На самом деле мне самой жутко интересно, что такого было со мной и когда, что у меня появился такой бзик. Хороший врач бы, думаю, докопался. Но избавляться от этого... Постороннему тяжело представать себе, какаво это...
Я бы даже за деньги не согласилась этого лишиться.
"Если это чувство - страх, может, тебе заняться чем-нибудь вроде экстремальных видов спорта?" Я пыталась. Но прямая угроза, не связаная с посторонним человеческим существом, вызывает у меня как раз "неприятный страх", а точнее просто панический ужас.
"Ты долбанутая". Ага. тем и горда.

Я живу с этим с детства и зову это "мужская мольба". Это моя тайна.


Комментарии
2009-06-10 в 19:17 

Бернар Кусака
Взрослая самка человека # Рыцарь-хламовник # Lazy, fat & dandy
Это доставляет тебе какие-то неудобства? Если нет - то действительно, мало ли от чего человек получает удовольствие.
Разобраться с этим, конечно, было бы интересно, но по хорошему тут нужен психоаналитик, а это очень дорого.
Честно, хотя и не совсем приятно = главное, чтобы в будущем ты не начала отыгрывать эту ситуацию на своих детях. Это - единственное "но", которое я тут вижу.

2009-06-10 в 19:57 

Come with me, my sweet disabled friend
Мне кажется ничего тут такого нет, у каждого есть что-то особенное отчего его штырит.

2009-06-10 в 21:34 

инкогнитка
извращает не секс, а его отсутствие
вау это охренительно...

2009-06-10 в 23:51 

O-arashi
Сильные чувства.
имхо, пока это не вредит другим, и тебе особо - не страшно. А момент, когда оно может начать вредить(хотя само по себе не может) ты и так можешь легко остановить.
Хм... возможно это связано с памятью, не думаешь?)

2009-06-11 в 04:08 

если к дверям не подходят ключи, - вышиби двери плечом.
занятно. особенно если это действительно эстетическое.

2009-06-11 в 05:46 

My syllable goes down...
Кусака Би
О_о ну я, конечно, тот еще псих, но не настолько, чтобы издеваться над своими детьми )) не стану, конечно.

инкогнитка
правда? :alles:

O-arashi
думаю. только откуда и какая память у меня может быть, если у меня это с трех или четырех лет? я до сих пор даже помню, как это в себе открыла.
я полагаю, может быть связь с воспитанием и семейным климатом. у меня не было перед глазами нормальной "мужской модели", мой отец - человек жестокий, но только в отношениях семьи. то есть, наорать на тебя просто так - это да, а защитить тебя, когда тебя обижают - нет. поэтому я такая гордая и выросла - привыкла против всего стоять в одиночку. думаю, что связь скорее с этим. люди пожизни сильные, в постели любят исполнять пассивную роль. люди, имеющие проблемы с определением половых ролей в жизни, путаются и в своей собственной роли... ну или как-то так.... Х)) только у меня это почему-то вылилось не в постель, а просто в ощущения.

2009-06-11 в 09:35 

люблю безумно
любимая жена и мама. [гв, сс, ер]
мне кажется у вас женское начало борется с мужским, - вы по своему характеру (волевая, гордая, сильная) похожи на мужчину, у вас мужские качества. но природой в вас заложена женщина, и где-то глубоко в душе вы слабая, мягкая, нежная. ваше сознание и подсознание, женское и мужское, сталкиваются друг с другом в момент созерцания подобных сцен, которые вы описали, и возникает то самое чувство упоительного страха.

2009-06-11 в 09:39 

люблю безумно
любимая жена и мама. [гв, сс, ер]
или другое возможное объяснение - с детства, как всем детям, вам очень хотелось любви отца, нормальных, здоровых отношений между вами и вашими родителями, а так же между ними. но сталкиваясь с несправедливостью, жестокостью отца, становясь сильной, вы подсознательно, с детства, испытывали желание того чтобы жестокий отец был наказан, и молил о пощаде, чтобы он был сломан, подавлен, раздавлен. чтобы мужская жестокость и несправедливость была наказана. мне кажется, что этот вариант наиболее верен.

2009-06-11 в 13:11 

O-arashi
[marco] память бывает и раньше) в смысле, до этой жизни. Ну ладно, промолчу. "люди в это не верят")
Хех.. вполне возможно - но именно ты и сможешь понять, откуда оно. Понять, даже не объясняя, откуда, почему или что..
Хотя - если найти причину - это что-то.. даст?

2009-06-11 в 13:16 

инкогнитка
извращает не секс, а его отсутствие
[marco] ага.. вдруг это чтото из прошлой жизни..)
почувстововала себя после этого поста каким то банальным извращенцем)

2009-06-11 в 17:08 

My syllable goes down...
люблю безумно
второй вариант не приходил в голову. спасибо за мнение, интересно, покопаюсь в себе и на эту тему.

O-arashi
каждый верит в то, что ему предпочтительнее. но лично я действительно не верю в это, у меня модель мира несколько иная ))
причина ничего не даст. мне банально очень интересно. ибо мне кажется, что за такими сильными эмоциями должна быть неменее мощная причина.

2009-06-12 в 00:20 

O-arashi
[marco] ясно)

2009-07-29 в 21:19 

dim_light
трудно сразу привыкнуть к джазу
фильмы Класс и Слон вам в руки)))
не считаю это болезнью, извращением, черпайте эмоции из этих источников, другим они закрыты;)

2009-11-14 в 18:54 

рассказываю сказки
читала с чувством такого узнавания
у меня примерно то же самое. не совсем, но очень похоже
значит, не одна я такая
хотела спасибо сказать за то, что подняли эту тему
всегда приятно узнавать, что ты не совсем псих :)

2010-05-29 в 15:52 

люблю безумно заложена женщина, и где-то глубоко в душе вы слабая, мягкая, нежная
предрассудки. с чего это женщина должна быть по своей природе слабой? (мягкой, нежной etc)

   

can u keep my secret?

главная