Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:24 

*Miku~*
поздно бабочкой в стёкла... (с)
"многабукав" мне 15. через 2 месяца 16.
я влюбчива, и ещё с совсем детского возраста у меня было много самопридуманных влюблённостей в самопридуманных персонажей.
в 13 в следствие ряда случайностей мой первый поцелуй произошёл.. с девочкой.
далее я всё больше понимала, что редкие положительные персонажи-мальчики в моей жизни были вымышленными, утверждалась по семейным причинам и глядя на жизнь в целом в феминистической позиции.
подхватила "би"эстафету от лучшей подруги и так влилась, что открыла в себе абсолютную тему.
а теперь о недавнем.

летом я влюбилась в одну девушку(назовём её колли). Ей тогда было 20. без ответа.(я думала..)
потом охладела и у меня было несколько пассий. Разной степени серьёзности, но закончившиеся без потерь на моём фронте.(Среди них 20-летняя маньячка, 19-летняя модель-пустышка и 34-летняя аристократичная извращенка)потом серьёзные отношения с девушкой из Лондона.. почти сказочные. с совершенно неправдоподобными обещаниями, сочинением стихов, смертельными счетами за межгород. и тут колли мне признаётся.я в шоке.из-за этого (от части) всё стало с лондонской очень сложно. я любила лондонскую, но та стала холодной и вечно уставшей... мы часто виделась с колли.. пробежала искра. довольно близкие отношения.. не платонические, в общем. в конце концов, когда лондонская наконец прилетела(я ждала её приезда 2 месяца) всё сошло на ноль.
тогда я сказала колли, что теперь свободен, а она не отреагировал. тем не менее отношения продолжали развиваться, хотя официально мы не были вместе. там даже чуть не дошло до секса один раз.. я знала, что у неё есть девушка, но ни меня, ни её это не смущало. она даже говорила, что если ей надо будет выбрать, она не знает, кого выберет..
её девушка начала ревновать. страшно. я решила на время уйти, чтобы не создавать её проблем, в надежде, что она определится. подсознательно я ждала, что выберут меня.
но нет. она выбрала её. и даже те летние отношения без обязательств, почти дружеские, но нежные, сошли на нет. теперь даже друзьями можно назвать с натяжкой.
когда пропало то, что действовало "обезболивающим" от такого болезненного финала лондонской сказки, оба разрыва стали давить одновременно.
некоторое время назад я познакомилась с Олей. мы обе были свободны и по системе "вдруг сработает" началось слабое подобие отношений. эдакий набросочек. и она влюбилась. а я-нет.
и, так как виделись мы всего один раз, а в сети тоже общались не часто, я почему-то пустила всё на самотёк...
С ещё одной девушкой под кодовым именем Тамао-тян мы знакомы год. мой номер ей дала *осторожно длинная цепочка знакомств* одноклассница двоюродной сестры крёстного моей матери. мы начали общаться. оказалось, ребёнок би. странный ребёнок.у неё есть постоянный парень, чего ей в жизни не хватает-не ясно. призналась в любви и часто что-то такое говорила в стиле. "Моя *** такая миленькая =^-^=, я так люблю мою ***" я подыгрывала, думала, она так развлекается. оказалось, нет.

недавно влюбилась.
Тамао-тян сообщила сама, поделилась новостью. она-в крик и слёзы. оказалось, придумала себе какой-то роман со мной в главной роли.
Оля прочла запись в дневнике. сама спокойно всё спросила. выяснили, без сцен, с улыбкой. а потом накатала в дневнике пост на три страницы, что больше никогда не влюбиться, что спустя много лет наконец думала, что будет счастлива и т.д.
И оба "разбитых сердца" за одну неделю. Чувствую себя просто чудовищем.

а теперь о влюблённости.
если ударятся в соционику, она Есенин.
а это уже куча проблем. её 20, но это совершенно инфантильное существо. в ней собрано всё, за что мужчины не любят женщин. и всё, за что любят. Она совершенно не мой типаж и мне с ней безумно сложно, но ничего не могу с собой поделать. просто канатами к ней привязана.
Вот, в общем-то, и всё.

Комментарии
2009-06-03 в 20:39 

если к дверям не подходят ключи, - вышиби двери плечом.
милая история. а с полом мы еще не определились?
я сказала колли, что теперь свободен

   

can u keep my secret?

главная