12:17 

Добрый день!

Переписываюсь с парнем в ВК около года, он - мой бывший одноклассник, вместе учились с 1 по 7 классы. Однажды из любопытства написала ему, как поживает и все такое, завязалась переписка.

Ну как сказать, переписка... пишешь ему-отвечает, задает встречные вопросы, помнит детали разговоров и спустя какое-то время спрашивает, как все прошло. Но он никогда не пишет первым, и мне кажется,  в общении не заинтересован. Однажды спросила, не докучаю ли ему, ответил, что ввовсе нет. Может, просто воспитанный. Отвечает всегда через несколько часов, пару раз извинился за ожидание,  сказал, не мог собраться с мыслями. В мае на мое шальное предложение встретиться ответил, что можно бы было. Я тогда уезжала из города, так что вопрос был чисто теоритический. С тех пор об этом никто не вспоминал.

На мой вопрос, не хотел бы он, чтобы мы узнали друг друга получше, он ответил, что все одноклассники друг друга неплохо знают, что мы же и так общаемся.

Если бы это касалось не меня, а другой девушки, я бы уже давно сказала, что шансов тут ноль и не стоит стучаться в закрытую дверь. Но как-то не хочется верить.

Подскажите что-нибудь, пожалуйста. Буду рада совету.

   

can u keep my secret?

главная