Поговорить в реале не с кем, а тоска заедает, поэтому пишу сюда. Одиночество сводит с ума. Я стараюсь убедить себя, что надо жить и радоваться мелочам, тому что светит солнце, приходу весны, каким-то приятным покупкам, что жизнь дала мне очень много, что у меня есть семья, есть крыша над головой, еда, одежда. А есть люди, которые живут на улице, есть люди, у которых нет родных, есть люди, которые болеют страшными болезнями и мне очень повезло, что я не знаю этих бед. Но я несчастлива. Как бы не пыталась себя заставить думать на эту тему, это получается лишь на небольшой промежуток времени. А потом опять накатывает отчаяние, боль и страх. Мне страшно так жить, страшно представить свое будущее.
Я вообще не чувствую себя женщиной, да и как это возможно, если у меня не было никогда отношений. Хочется любви до дрожи в коленях. Безумно. Сильно. Хочется засыпать и просыпаться с любимым человеком, ощущать его прикосновения и поцелуи, теплоту его тела.
Но все мои попытки познакомиться проваливаются. В реале даже не представляю как это делается. В сети попадается такое:facepalm:Без мата просто не скажешь. Недавно познакомилась с хорошим парнем, возможно у него есть дурные привычки, он храпит, ковыряется в носу и ест козявки, да плевать на это хотела. Но я точно уверена, что он не стал бы меня унижать, говорить гадости, как делали это другие узнав, что я девственница. Или общались со мной, как будто я экзотическая игрушка, надо же дожила до третьего десятка и ни разу не трахалась. Как интересно. Надо полюбопытствовать, поковырять рану, вдруг даст, будет, что новенького добавить в свой список потрахушек.
Откуда в людях столько злости, ненависти и жестокости. Я не умею использовать людей и мои взгляды на жизнь порой по детски наивны. Возможно как раз из-за того, что я в полной мере не стала женщиной.
Наверное, родилась не в то время и не понимаю, как мне выжить здесь...Так вот тот парень на момент знакомства был одинок, да и живет он в другой стране, но мне было пофиг, нравилось с ним общаться, сердце потянулось к нему. А недавно узнала, что ему в реале нравится девушка и он за ней ухаживает. Вначале расстроилась, потом успокоилась, пусть у него все будет хорошо. А как сделать так чтобы мне стало хорошо. Как перестать натыкаться на всякое г в сети, которое кроме как унизить и посмеяться ничего не может. И как найти человека, с которым я наконец обрету свое счастье.
Эти вопросы не требуют ответа, просто выговариваюсь. На какое-то время становится легче.
Спасибо, что выслушали. Спасибо, тем кто поддерживал меня ранее, это на самом деле здорово знать, что в нашем жестоком мире, есть люди способные на искреннюю поддержку и дружеское участие.