Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:15 

Поговорите со мной, пожалуйста.

auteria
Здравствуйте.
Хочу рассказать о небольшой странности, которая время от времени происходит со мной. Это не является проблемой, просто хочется выслушать мнение человека, разбирающегося в психологии, либо того, кто сталкивался с подобным.

Необходимые пояснения:
1.В школе и пару лет после у меня была лучшая (на тот момент - единственная) подруга, с которой мы перестали общаться из-за пустяковой ссоры. Недавно я нашла ее Вконтакте, мы изредка переписываемся, но не виделись уже лет 5 или больше.
2. Состою в гражданском браке с мужчиной, все устраивает, счастлива. Интимных отношений с девушками никогда не имела и не тянет.

Итак, суть:

На протяжении многих лет мне снятся странные, волнующие и в то же время дико приятные сны, пробуждаясь от которых, я испытываю тоску и чувство утраты. В этих снах обязательно присутствует моя подруга (изредка - еще несколько бывших одноклассниц, но они как бы на втором плане всегда).
В этих снах я ощущаю себя по-разному: 1) я девушка, и меня все воспринимают как девушку, и ощущаю себя ею. 2) я девушка, и меня все воспринимают как девушку, но сама я чувствую себя парнем. 3) я парень, веду себя соответственно, и воспринимают меня парнем.
В общем, в этих снах происходят разные события, но неизменно одно: меня страшно тянет к этой девушке, но я не могу ничего себе позволить (даже в обличье парня), а она со мной держится вежливо, но отстраненно, при этом весела и приветлива с остальными персонажами сна.

Собственно, это все. Мне просто интересно понять: может, у меня какие-то отклонения в психике? Разве это нормально - видеть такое из года в год, а потом мучиться? Да, я по ней скучаю, ну и что?
Короче, у меня традиционная ориентация или нет?

Больше никому не рассказывала и не могу, а держать в себе тяжело.

Заранее спасибо.

Комментарии
2015-11-01 в 12:58 

Таурия
У меня было время, чтобы убедиться, Что иллюзиям свойственно таять...
auteria, по-моему, вам просто надо встретиться, посидеть где-нибудь в кафе, поговорить о жизни, о том, что было за эти пять лет у каждой. И всё нормализуется. Но именно встретиться, видеть эмоции, живого человека.

2015-11-01 в 12:58 

Таурия
У меня было время, чтобы убедиться, Что иллюзиям свойственно таять...
А с ориентацией у вас всё в порядке, не переживайте

2015-11-03 в 07:08 

auteria
Таурия, она сейчас в другом городе, на учебе, далеко...((да и вряд ли захочет видеться

   

can u keep my secret?

главная