17:20 

Crow and Witch
Мы чудно общались с одним молодым человеком (назовем некто-Б), пока я ему не поведала о своих чувствах. Теперь он отодвинул меня за "френдзону". А общаться с ним было легко и приятно. Хочу возобновить это общение, но понятия не имею как, поскольку он "соблюдает дистанцию".
несколько моментов
история
размышления

Собственно, у меня есть чувства к некто-Б, но я немного не понимаю его поведение и... не знаю можно ли вернуть наши отношения до состояния "усугубления"... он мне очень дорог - как друг в первую очередь. Как можно наладить с ним отношения?

Комментарии
2014-09-14 в 17:35 

Ethera
Yet another stranger
*sarcasm mode on*

как друг в первую очередь
аааааа не врите себе :facepalm:

*sarcasm mode off*

2014-09-14 в 17:41 

Crow and Witch
Ethera, я пытаюсь себя в этом убедить.

2014-09-14 в 17:47 

Ethera
Yet another stranger
А нужно ли? Это даст вам повод находиться рядом, потому что нувыжедрузья. А что будет, когда у него появится девушка? А если это, ВНЕЗАПНО, окажетесь не вы?! Да вы же сожрете себя со своими "дружескими чувствами".

Фразы вроде "давай не будем усугублять... потому что каждый раз мало..." убийственны. Кому мало? Ему? Вам?
Если вам, то все логично.
Если ему, непонятно, почему он вас отшил. А! Знаю! Потому что физически вы его привлекаете, а строить отношения ему не хочется, с вами или вообще - не так важно. И он пытается, например, сохранить остатки уважение к себе и к вам и не воспользоваться положением.

2014-09-14 в 17:57 

Crow and Witch
мне тяжело взвешивать. и тяжело без него. я долгое время пытаюсь с этим смириться и не могу. поэтому и появилась мысль о поддержании дружеских отношений.
если появится девушка... /если её до сих пор нет... вероятность ниже обычной/ - буду мириться с этим. я хочу чтобы он был счастлив.

он пытается, например, сохранить остатки уважение к себе и к вам и не воспользоваться положением.
да, в этом плане он поступил очень благородно.

     

can u keep my secret?

главная