11:56 

как сложно исправлять ошибки

Таврия
такой дурой ещё надо уметь быть. ©
Не совсем понимаю, как объяснить ситуацию, но запуталась я окончательно. Очень нужен совет, без осуждения и прочего, а просто немного помощи.
Мне 21 год и за последние несколько месяцев я наделала столько глупостей, сколько не совершала за всю жизнь.
читать дальше

Комментарии
2014-08-18 в 12:14 

Злорадостная Опухоль
По поводу беспокойств ваших:
1. Разумно, но тут только время покажет и многое будет зависеть от вашего поведения. наверное, если дадите ему понять, что он вам дорог, все будет хорошо.
2. Неразумно. Это ваша жизнь. Пока будете поступать так, чтобы общество ничего о вас не подумало, а не так, как вам хочется, вряд ли будете счастливы. И вообще, разве важно, кто что подумает, если вам хорошо?
3. Ну, если так боитесь, можете остаться с ним из жалости, унизив этим и его, и себя.
4. Судя по тому, что с Сережей вы знаете друг друга давно и вас есть доверие, как я понимаю, вы ведь можете обсудить это вопрос, внести разнообразие какое-то? Разве нет?

2014-08-18 в 14:00 

Таврия
такой дурой ещё надо уметь быть. ©
Злорадостная Опухоль, спасибо)
1. пожалуй стоит стараться все это исправить и начать заново. он человек не мстительный, да и я готова меняться к лучшему
2. все верно, тут уж остается просто понять раз и навсегда, что не так близки мне окружающие, чтобы переживать из-за них
3. из жалости точно не хочу ничего делать. вроде мы не так долго были вместе, чтобы нести такой груз на себе. да и я не думаю, что выдержу вообще такие проблемы и не свихнусь.
4. конечно, стесняться нам нечего, все можно обсудить. наверное тоже просто нужно немного времени

2014-08-21 в 13:46 

это детали..
Жизнь одна :) если считаете, что нужно вернуться к Сереже - возвращайтесь. Если это не вселенская любовь, вы не обязаны тащить на себе всю тяжесть Димы

     

can u keep my secret?

главная