Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:12 

Не так проблемно, но все же..

Амбер Фэс
За красотой, обычно, пустота И часто судят лишь за внешность. Влюбляется не тело, а душа, Лишь для души возможна вечность.
Проблема может быть и не значительной, но все таки меня задевает постоянно... У меня чутье к вранью (ну или не чутье, хрен знает как это назвать). Короче например когда мне кто то из знакомых врет или не договаривает у меня появляется неприятное ощущение "лужи" (как в сериале "где лужа Робин?"). И в итоге через пару дней я натыкаюсь на правду. Так как в свои 19 я человек довольно таки наивный к вранью отношусь болезненно. Мне это так надоело, вместо того что бы заниматься нужным я постоянно переживаю из за этой разбитости с враньем.. Как это можно перебороть??

@темы: разбитость

Комментарии
2014-06-25 в 22:17 

волчица Соль
дочь Солнца
На самом деле проблемно. Тоже подожду советов, мне 22 и я уже просто боюсь какого-либо близкого общения с людьми, в дружеском ключе. Да и с мужем отношения по кривой идут, так же прочуяла вранье еще в начале отношений, а сейчас боюсь и боюсь каждый день. Мало ли, опять почувствуется и все.

2014-06-30 в 21:40 

fildja
Вернись к реaльности и делaй только то, что тебе действительно нужно.
Признать, что каждый имеет право говорить все что хочет. Каждый имеет право врать столько, сколько ему хочется. Понять, что ты не можешь злиться на вранье.......с тем же успехом попробуй взять палку и побегать по вокзалу и навести там свои порядки "Вы, да, вы, уйдите отсюда, а вы тут не стойте, вооон там стойте!", в лучшем случае тебя признают сумасшедшей, в худшем поколотят.
Ты же понимаешь, что люди часто врут не из злого помысла, много причин, среди которых и неуверенность в себе, и страх быть непонятым, страх быть отвергнутым. Мы учимся врать еще с родителями, когда говорим что печенная тыква это вкусно, для того, чтоб не обидеть родных, они ведь старались. Мы слышим вранье о том что разрисованные нами обои, или
самодельная открытка это лучший подарок для нашей мамы. Все врут. И почти всегда. Прямолинейность это признак силы духа и уверенности в себе. Таких людей, увы, мало.
Плюс ты учти, что злиться на ложь от человека, который боится что ты на него разозлишься.....уже само по себе замкнутое кольцо.
Допустим соврала тебе подруга что с Васькой гуляла, чтоб ты не начала злиться....но если бы она знала точно, что вы все уладите миром, разве стала бы скрывать? Нас, к сожалению, вшколах не учат говорить на чистоту, мол так и так, Васька твой бывший, а мне вот нравится, пожалуй дам себе шанс с ним. Нас учат врать, потому что за правду били по носу.
Так и выходит, что нужно научиться разбираться в причинах лжи. И понимать, что мало того что человек имеет право говорить что хочет, так еще и ты не мама ему чтобы осуждать)))

2014-07-01 в 16:35 

Амбер Фэс
За красотой, обычно, пустота И часто судят лишь за внешность. Влюбляется не тело, а душа, Лишь для души возможна вечность.
Спасибо, очень интересная сторона взгляда..) я так закрутилась с дипломированием что совсем разучилась понимать..

2014-07-01 в 18:43 

fildja
Вернись к реaльности и делaй только то, что тебе действительно нужно.
Амбер Фэс, незачто)) удачи с дипломом)))

   

can u keep my secret?

главная