Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:43 

Доброго времени суток. Пишу сюда, потому, что не знаю, как справиться со своими страхами. Дело в том, что я познакомилась с парнем по интернету, он из другого города, мы общаемся уже около года. Ему 21, мне 22. Мы очень похожи, как внутренне, так и внешне, что очень удивительно. Общались по скайпу, высылали друг другу фотографии, он мне говорил, что я ему очень нравлюсь, а спустя 9 месяцев общения он признался, что любит меня и жизни не представляет без меня. Теперь собирается приехать ко мне в город на две недели. Рассказала кратко историю, а теперь о проблеме. Я очень неуверенная в себе девушка, парня у меня никогда не было, плюс ко всему у меня огромный комплекс по поводу внешности, и еще у меня проблемы со спиной, с которыми я усиленно борюсь. Я так страшно, что он разочаруется во мне, что я готова от всего отказаться, но понимаю, что так нельзя и, что я должна рискнуть и попытаться быть счастливой. Не знаю, как быть. Прошу, помогите мне-дуре советом.

Комментарии
2014-06-02 в 10:51 

Ну все мы не идеальные, т.ч. неизвестно, какой он в действительности. У меня так было много раз: я волновалась, что не понравлюсь парню на первой встрече, ведь он по фоткам был такоой красавчик, а оказывалось, что это МНЕ он не понравился. В любом случае встречи вам не избежать, если такая сильная тяга друг к другу. Может, все и обойдётся. Может, ты слишком себя накручиваешь. Удачи)

URL
2014-06-02 в 11:09 

Гость, спасибо, что ответили и спасибо за поддержку. Молодой человек сам жутко не уверен в себе, хотя для меня его внешность идеальная, самое смешное, что он сам ведет себя так-же, как я. Только он мне говорит обо всех своих комплексах, а я молчу. Понимаю, что мое отношение к себе-это его отношение ко мне. Мне кажется, что он меня идиализирует, а у меня плюс ко всему еще и жесткий перфекционизм по отношению к себе, не знаю, что для меня страшнее, если он не приедет или же приедет, но разочаруется.

2014-06-03 в 00:35 

It starts with one thing.
не знаю, что для меня страшнее, если он не приедет или же приедет, но разочаруется.
а что будет страшнее для него?
парня у меня никогда не было,
палка о двух концах. это и преимущество, и проблема. опыт отношений же.
главное, чтобы у вас нашлось, о чём говорить.
проблема мне близка, правда, несколько в ином разрезе.
соберись, не давай лишним мыслям смутить тебя (и, возможно, вследствие этого - и его).
и удачи тебе.

2014-06-03 в 09:03 

Jaeger, Спасибо за ответ, конечно, вы правы, что нужно взять себя в руки.

   

can u keep my secret?

главная