21:05 

~Nimeria~
Это очень просто, главное, не знать, как это делается.
Доброго времени суток. Не стремлюсь, чтобы меня пожалели, но буду рада, если поможете советом. А может, мне просто нужно выговориться наконец обо всём разом, и станет легче...
Мне 22 года. В настоящий момент пишу диплом. Пишу плохо, ибо отвлекают играющие по весне гормоны (и свои, и чужие) и непотребные мысли. Из постоянных увлечений — фикрайтерство и сборка моделей корабликов, когда-то занималась историческим фехтованием, была капитаном мужской команды по лазертагу, ну и вообще, довольно нескучно время проводила и провожу. Лидер по характеру, но предпочитаю оставаться в тени, так как ненавижу навязывать кому-то свою волю, и на сцену выхожу только если без меня справиться не могут. Предпочитаю компании людей увлечённых и самодостаточных.
Проблема: будучи постоянно окружена парнями и не обделена их вниманием, не могу завести отношений. Кроме того, веду себя, похоже, не самым адекватным образом.
читать дальше...

Комментарии
2014-05-21 в 10:46 

~Nimeria~
Это очень просто, главное, не знать, как это делается.
Vic-torija,
я, видимо, зря сказала про "боялась переспать". Это не причина, а следствие. Дело не в сексе. Скука появлялась параллельно развитию отношений, в том числе учащению встреч, увеличению длины переписок и пр. Чем меньше дистанция — тем больше скука. (Я понимаю, у большинства людей сокращение дистанции ассоциируется с повышением тактильности, но у меня первоначально тактильности очень много.) "Что я тут делаю?" могло появиться и когда меня где-нибудь в парке держат за руку и ласково смотрят в глаза мухаха( т.е. происходило отторжение психологической близости, а не физической. (О, точно. Хорошо сказала. Во всяком случае, это объясняет, почему я ежилась на заботу).
В принципе, это объясняет и то, почему мне становилось гораздо проще общаться с ребятами после того, как я их отошью, а меня "поймут" и примут в качестве "друга". хм. (кстати, своего настоящего парня я тоже сначала отшила. он сказал: "ок, хорошо. Но я накормлю тебя шоколадкой, а то ты грустная. Друзья должны заботиться друг о друге".)

Всё, спасибо) Меня, похоже, "осенило") Думается мне, что я боялась показать своё ежиное пузико перед теми, кто не полностью удовлетворял модели. Так что теперь буду обзывать себя привередой =D

Благодарю за уделённое мне внимание :smiletxt:

2014-05-21 в 14:15 

Vic-torija
психолог-консультант, телесный практик
Рада помочь =)
Спасибо Вам за проявленный интерес и сотрудничество )

   

can u keep my secret?

главная