18:42 

Привет. Если вам не сложно, поделитесь своими мнениями, какими бы они не были.
Отношения...
Встречаюсь с парнем три месяца (мне 21, ему 24), до этого полгода мы общались по телефону, так как познакомились в интернете и в то время он был в армии. Никогда не относилась серьезно к его звонкам, поскольку понимала, что без визуального контакта нечего какие-то планы строить. Но когда он приехал... это была любовь с первого взгляда. Для меня это была первая искра. Не верила, что такое бывает. Виделись мы раза три, после этого его отец попросил съездить с ним за границу поработать, и я ждала его месяц в этом всем урагане чувств.
От него до меня 4 часа езды на маршрутке. В моем городе он планировал устроиться на работу. Много времени нужно было для собрания разных документов, он приезжал раз в неделю по два дня и встречался со мной сугубо под 21 вечера, потому что до этого был все время занят. Жил в друзей на той же квартире, где был, когда учился. После встречи нового года у них я часто приходила к ним туда, поскольку мне была приятна компания его друзей... та и можно было уединиться.
Но так как я привязывалась все больше и больше, мне этих 4-5 часов встреч в неделю было мало. И больно и обидно было осознавать, что ехать не настолько далеко, а он так редко это делает - только когда ему нужно было что-то сделать по работе - тогда и приезжал. Но несмотря на это отношения в нас были прекрасны, а из-за меня они начали рушится. Так как я не могла смириться с тем, что он может, а не приезжает, я просила его приехать как можно раньше, говорила ему как я скучаю и так далее. Но он не брал мои слова во внимание. Была ситуация, когда я сорвалась и не брала трубку - тогда он приехал, но так же под вечер. И на два дня.
Потом я начала думать, куда все это идет.. так как я влюблена и все время скучала, я всегда была за прийти к ним на квартиру. Но для разнообразия я попросила прийти в гости ко мне - он мне отказал, ссылаясь на то, что он переживает, что подумают о нем мои родители. Тогда я предложила ему прийти ко мне вдень - как раз у меня был учебный отпуск, на работу я не ходила. Он пообещал, что придет, но весь день был занят и где-то только под 20 он мне позвонил и сказал, что не придет, потому что очень устал после собраний документов, сказал, что в другой раз и попросил прийти к нему. Я очень вспылила, потому что меня это сильно задело.. мы поругались, он сказал, что я не хочу его понимать, что он только раз попросил ему уступить, а я этого не сделала. После перестал поднимать телефон, так как я это делала раньше. Я сидела вся в слезах и понимала, что в таком состоянии я и учиться не смогу, нужно это выправлять. Без малейших колебаний вызвала такси и приехала к нему. Мы помирились, но от осадка на душе он излечивался неделю.
После этого я просила приехать у воскресенье, два дня под ряд спрашивала у него - не решил ли он. А он сделал мне сюрприз, но о своем приезде сказал опять под 21 час. Меня это очень обидело я и не пришла к нему, ссылаясь на то, что у меня были другие планы на вечер и меня нужно было предупредить. Хотя истинной целью было его проучить. Но это сильно задело его гордость, как это я променяла его на друзей. А я просто устала чувствовать себя собачкой.
Просила его уважать мое время, предупреждать о приездах, назначать точное время, а не сдвигать его постоянно еще на час, еще на час. Но он не слышал меня. Я думаю то, что я не могла закрыть свои глаза на это так все и погубили.
Последняя наша встреча была после моего отказа прийти, он был сильно обижен, смотрел в одну точку и не разговаривал со мной. Мне еще было смешно немного - для чего тогда вообще нужно было встречаться? Чтоб услышать мои извинения? Он их не получил, потому что виноватой я себя не считала. Взамен я ему открыла свою душу - объяснила, почему я так себя веду, как я за ним скучаю и так далее... поскольку он дальше молчал, я решила пойти домой и при прощании сказала, что пусть сам решает, что с этим делать. Я уже один раз хотела с ним разойтись, но не нашла силы. И теперь успокоила себя - если то решение было правильным, пускай это сделает он, а я не буду винить себя. Мне странно, что я тогда была готова к этому.
После той встречи он перестал мне писать и звонить... как и я. Только вечерами, под 22-23 час. На третий день он так же позвонил и поблагодарил за все, извинился за все и сказал, что отпускает меня. А потом объяснил, что дело в том, что принять на работу его могут только в апреле, а так как он хочет купить себе машину, то уедет за границу на 2 месяца, а потом по работе у него 4 месяца курсы в другом городе. После тех моих признаний он сказал что знает, как мне тяжело и не хочет меня мучить.
Сначала я его так же поблагодарила и попрощалась. Но потом перезвонила и начала расспрашивать, почему он так легко сдался, почему он так мне не доверяет. Объяснил, что за эти полгода я итак гулять буду, что мы двое это знаем, и что он будет мне мешать жить полноценной жизнью, если у него будет возможность приезжать только раз на месяц. И спрашивал меня - а ты разве сможешь дождаться? Я ему сказала, что не знаю, поскольку его настрой меня очень удивил. И сказала, что много чего зависит от него. Я все же попросила встретиться перед его отъездом, чтобы он хорошо подумал над этим, и сказала, что у него есть возможность предложить мне это еще раз, либо как сейчас, либо иначе. Сказала, что не буду его трогать и попросила сказать заранее о том прощальном вечере. На хороших тонах попрощались.
Отчаяние пришло ко мне только утром. Стало себя очень жаль... я же шла на все это, зная, что он будет здесь жить, что можно будет разобрать, подходим мы друг другу или нет, ведь все ссоры были только из-за расстояния. А так получилось, что впереди еще 6 месяцев. Я не знаю, как он относиться ко мне на самом деле, то же могу сказать и о себе - то что вспышка, влечение - это понятно, но вот только есть ли под этим почва? И разве за эту разлуку это вообще можно понять, если она только все раздувает?
Вчера был первый день как он мне не позвонил даже ночью, и не звонит до сих пор. Непривычно, больно и страшно. Но так как это он решил меня отпустить, я собрала все свои силы и пытаюсь не звонить ему. Пытаюсь дать ему время подумать. Но это время меня убивает. Такое чувство, что я вроде могу что-то изменить, но только не знаю, правильно ли это? Как мне лучше поступить? Звонить, не звонить? Спрашивать о встрече или ждать, пока он сам ее назначит? Я веду себя довольно холодно, чтобы не доставать, но переживаю, не слишком ли это? Есть ли какая-то надежда? И вообще, если он так легко сдается, есть ли смысл предлагать ему остаться вместе и проходить через это?
Я девушка красивая, активная... он наверняка думает, что я легко найду ему замену. Но я то знаю, что это не так - такое чувство у меня впервые, я не влюбчива и избирательная. А этот парень мне нравится почти всем, кроме своей неорганизованности. Я чувствую, что это он. Но так как у меня нету почвы для анализа, меня пытают сомнения. Может это просто результат его красивых слов, которые он по чуть раздаривал мне? Может за ними не скрывалось ничего?
Вопрос к мужской половине... вы бы бросили только из-за того, чтобы не мучить? Или вы бы бросили только от того, что не любите? Может он разлюбил? Просто если разлюбил, мне нужно тогда мыслить в другом направлении и соответственно жить. Но если он действительно боится, как это понять и как помочь ему? Как его сейчас не спугнуть?
Ждать ли мне его звонка или позвонить?
Я знаю, что это все очень легкая ситуация, ничего очень плохого не случилось и будут у вас вопросы: "Девушка, тебе чего, заняться нечем?". Но дело в том, что есть, и нужно! Поэтому я хочу разобраться и перестать сомневаться. Хочу прочитать ваши мнения, может быть истории знакомых, которые имели что-то подобное. Спустя месяца-два я побежу эту боль, я умею это делать. Просто боюсь, что побеждая чувства, я откажусь от того, что могло бы быть тем.
Помогите, пожалуйста. Рада буду всем.

Комментарии
2014-02-13 в 15:44 

Кэтрин Мертей
«Жизнь — это не рай, ты не должна быть идеальной.»
Очень странно ведет себя Ваш молодой человек.
Конечно не обязательно все сразу бросать, но и идти на уступки тоже надо, иначе все погибает на корню.
Если он настолько в Вас не уверен, а уверен, что вы будете "гулять", и ему проще отпустить,
нежели побороться, нужен ли вам такой "герой"?

Мнение - расслабьтесь и получайте удовольствие. Объявится - хорошо. Нет - нет.
Настало время его инициатив, а не ваших.

2014-02-14 в 22:45 

Кэтрин Мертей, спасибо!

   

can u keep my secret?

главная