Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:03 

Condenado
Проблема в стиле "люблю, скучаю, не могу".
Заявлю сразу-я дура. Встречалась с парнем пол года, на своем дне рождения я впервые так напилась, и так получилось, что со мной в ванной закрылись 3 парня, говорили о том, какой мой парень лох, что я должна его бросить, что я им понравилась. Один из них пытался меня лапать, но я убирала его руки, второй схватил меня и попытался поцеловать, я сначала отворачивалась, пыталась его оттолкнуть, но он был в разы сильнее меня...я уступила и даже на время ответила на поцелуй. Не знаю о чем я тогда думала. Но потом стала говорить, чтобы они не трогали меня, ушли, что у меня есть парень и в этот момент зашел мой молодой человек. Один из тех парней вышел с ним поговорить и все ему рассказал. Он не поверил, но я написала подруге, что целовалась с другим и он прочел это. Естественно не думая о том, что это по сути было не по моей воли. Он сказал, что все знает, я всячески отрицала все, но факт заставили рассказать все ему. Но в историю с приставаниями он не поверил, принял их за отговорки. Мы расстались. Я жутко ругала себя за это, плакала, просила простить меня. Но все самое интересное началось на след.день. Мне вдруг начали рассказывать о том, как я целовалась то с одним, то с другим парнем у всех на виду, пока мой парень выходил в подъезд, говорили, что я обнималась со всеми, что когда ко мне в ванную зашли парни, то подруга кричала и стучала в дверь, а я не слышала этого, хотя слышимость хорошая. Что в ванной эти парни включали зачем-то воду. А я не помню всего этого, хотя до этого была уверенна в обратном. Потом я вспомнила о том, что в кальяне был спайс (я лишь раз сделала затяжку, о спайсе узнала потом). Я вдруг поняла, что и выпила я не так много, чтобы быть в таком ужасном состоянии, а именно 0.5 пива и спустя пару часов 2 не полных стакана коньяка с колой (коньяк почти и не чувствовался, иначе бы я и пить не могла). И с ужасом для себя я осознала, что те 2 стакана мне принес один из тех парней, которые приставали ко мне, причем он очень упорно убеждал меня выпить это и не принимал отказа. Я вспомнила фото в его телефоне, которыми он хвастался, на них были девушки, занимающиеся с ним сексом. Я поняла, что через меня они решили спровоцировать моего парня. Да и на утро мне было очень плохо, меня тошнило, всю трясло, кружилась голова. Я заподозрила, что мне что-то подмешали. Сходила в аптеку, купила тест на 5 наркотиков и тест показал, что я приняла амфетамин. Через общую подругу я нашла номер телефона одного из парней, попыталась поговорить, но он все отрицал и бросил трубку. Лучшая подруга решила, что мой парень должен знать о том, что показал тест. Но он не поверил и снова решил, что это отговорки. Сказал, что я на дне рождения вела себя как девушка легкого поведения и что он мне больше не доверяет. Я знаю, что я не такая и что не способна на измену, но эта ночь даже меня удивила...
Я впервые так серьезно относилась к отношениям, его знали все мои родственники, свободно с ним общались, я его люблю, он меня любил...Я хочу его вернуть, но я не знаю как. Никто не верит в то, что это возможно, а я не могу смериться. Меня ломает и два дня я пью лишь воду, в горло кусок не лезет, я не звоню и не пишу ему, но как же сложно мне это дается.
Как? Как можно вернуть его доверие? Что сказать? Как уговорить на встречу? Что я могу сделать?

@темы: отношения

Комментарии
2014-01-28 в 19:41 

Vayms
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Попросите о встрече или напишите письмо. Сфоткайте тест или возьмите с собой на встречу. Если он не поверит- значит это не любовь, и нечего унижаться. Да и ваш мч тоже хорош. Вы в ванне с 3 мужиками. А если б вас там насиловать начали ему б тоже пох было?

2014-01-28 в 20:14 

Silvarium
Ларкансьель
Condenado, тяжелая ситуация, сочувствую, у меня была похожая ситуация со своей девушкой, думаю вам придется еще некоторое время чувствовать себя не в своей тарелке, однако у вас ( или вашего парня) очень плохие друзья, стоит обратить на это внимание и что-то поменять.

2014-01-28 в 22:00 

mr.Sadly
Condenado, идея написать ему письмо и отправить доказательства - вполне себе. В любом случае, если вы будете пытаться с ним поговорить и не отступать до последнего, то рано или поздно убедите его в том, что он вам нужен. Вот только у меня стойкое ощущение, что при первой же возможности вам припомнят этот казус и не раз вам за него придется извиняться.
А вообще, будь я дамой, закатил бы грандиозный скандал - нет, ну правда, почему это мне позволили находиться в ванне с тремя парнями, не следили за тем, какую бурду подсовывают в стакане, да еще и не верят мне, когда я тут подыхаю. Убила бы.
В таких ситуациях очень удобно играть на чужом чувстве вины, а не демонстрировать свое - надежнее.

   

can u keep my secret?

главная