Добрый вечер!
Я не спрашиваю, что мне делать и как быть, как показала практика это совершенно бессмысленно. Просто хочется выговориться и услышать слова поддержки, если это возможно. Пару лет назад я делала здесь пост, проблема заключалась в том, что мне уже много лет, на данный момент 27, а отношений не было вообще. За эти пару лет ничего не изменилось, стараюсь держаться и верить в лучшее, но периодически посещают суицидальные мысли, паника и страх. У каждого своя судьба и своя дорога, свои испытания и своя боль. Но судьбу старой девы я не принимаю и не приму никогда. Общалась на различных форумах, сайтах знакомств, но мне это никак не помогло, даже наоборот получила много негатива, хамства и издевок. Были люди, которые пытались меня поддержать, им огромное спасибо!!!
Где-то полтора года назад я познакомилась с замечательным мужчиной на работе. Я влюбилась и отдалась этому чувству без остатка, в нем мне нравилось все. В восторг даже приводило то, что он немного заикался, да что там меня это возбуждало. Депрессия, которая мучила меня черт знает сколько времени, прошла в одно мгновение. Хотелось жить, радоваться жизни и конечно понравиться ему и казалось что это возможно. Но я ошибалась, все мои попытки были напрасными. Он был со мной вежлив, общался по доброму, помогал, когда просила и обаятельно улыбался на этом все. Потом меня уволили, работа была временная, но я старалась, лезла из кожи вон, чтобы меня оставили и перевели на освободившуюся должность в этом отделе. А мне сделали ручкой, сказали что недостаточно опыта, а обучать нет времени, наговорили кучу приятностей, какой я замечательный сотрудник и пообещали помочь с трудоустройством в новый филиал. Естественно это был наеб. Уходить с работы я не хотела, из-за того что не буду видеть своего любимого, из-за того что работу сейчас сложно найти, мне по крайней мере.
После увольнения заболела, потом когда пришла в себя, решила пойти на курсы, чтобы не сходить с ума в четырех стенах, чему нибудь новому научиться и возможно найти друзей.
Но забыть его не получалось, я часто ошивалась возле своей бывшей работы, чтобы увидеть своего любимого. Видела его всего пару раз, он мило улыбался, желал мне удачи и растворялся в воздухе. Эта любовь стала наваждением, постоянно что то напоминало о нем, это мучило меня.
Курсы закончила с отличием, но в поиске работы это никак не помогало. Где то через полгода после окончания курсов, я устроилась на работу, место отстойное, но хоть какое то занятие. Буквально через несколько дней, когда я возвращалась с работы, встретила его в компании девушки. Было такое ощущение что у меня выбили землю из под ног.
У меня случился нервный срыв, понимаю что это глупо, он мне ничего не обещал, не должен, сто лет меня не видел и на фиг я ему не сдалась. Но я его любила и все равно на что то надеялась. Опять заболела, с болезнью и чувства стали постепенно уходить, потом когда я вышла на работу поняла что работать в этом месте просто не могу, потому что здесь нет никаких плюсов. Уволилась. Но все таки чувства не проходили, было ощущение какой то незаконченности. Все таки он просто разговаривал с этой девушкой, мало ли с кем кто разговаривает. От безделья решила завести страницу в ВК найти старых знакомых, пообщаться. Но зачем то набрала его имя и фамилию, сразу высветилась его страница. На аватаре он в обнимку с той выдрой, а на его странице полно фоток, доказывающих что он с ней встречается. Опять слезы, спать ночью не могу, но на этот раз хоть не заболела, уже спасибо. Сейчас я чувствую только опустошение и одиночество. Но до сих пор считаю, что это лучший мужчина, которого встречала в жизни. Теперь я точно знаю, что настоящие мужчины есть. Может когда нибудь и мне повезет. Сумбурно, странно, но мне стало немного легче.