09:32 

...Sia...
Подумай, как трудно изменить себя самого и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. Коллинз
Доброго времени суток. Первый раз спрашиваю совета у незнакомых людей.. Надеюсь вы выскажите своё мнение по моему вопросу. Предистория: это началось в 2004 году. Я тогда была 14 летним подростком. У моего отца есть друг. Пару лет папа работал на дому. И этот друг приходил к нам в дом почти каждый день. Я общалась с ним. Приносила ему чай и кофе. Была очень любезна. Часто оставалась с ним вдвоём в комнате якобы помочь ему в работе. Он мне понравился с первого для как увидела. Ему тогда было 23 года. Думаю он догадывался о моих чувствах. Между нами было поколение. Думаю он не думал ни о чем, или думал и гнал эти мысли. Я не предпринимала попыток быть с ним. Да и что я могла предпринимать, маленькая девочка.:-)годы шли. Мне было 16 когда отец открыл офис и больше не работал дома. Я перестала видеться с этим парнем. Прошло 8 лет как я его не видела. Он больше не работает с моим отцом. Теперь он важный начальник. Я тоже выросла, закончила институт. Работаю экономистом в банке уже два года. Ему сей час 33, мне 23. У нас свои семьи, разные Жизни. У него гражданская жена уже лет семь. У меня три года отношения с мужчиной. Он каждый год я вспоминаю его. Пару раз он мне снился. У нас с ним незаконченная история. Я буду жалеть потом в старости есть не сделаю последний шаг. Вдруг он тоже думал обо мне. У него нет Детей у меня тоже. В друг нам суждено быть вместе. я нашла его номер телефона. Хочу назначить ему встречу. Хочу признаться ему в своих чувствах. Мне необходим его ответ. Я ни на что не претендую. Мне будет достаточно одной ночи. Может даже одного вечера. Может он уже другой. Не тот кого я помнила. Лолита уже выросла...помогите мне. Напишите своё мнение

Комментарии
2013-12-28 в 11:07 

Ethera
I'll put a gun to your head and pull the fuckin' trigger. (c)
Напишите своё мнение
Я думаю, что вы младше, чем прикидываетесь, и свой литературный талант (если все-таки уверены, что у вас он есть) стоит выплескивать в несколько иной форме: не вводя в людей в заблуждение, на какой-нибудь прозе.ру.
это слишком напоминает краткую биографию персонажа на форумной РПГ, простите

2013-12-28 в 16:04 

...Sia...
Подумай, как трудно изменить себя самого и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. Коллинз
Не поняла. Вы думаете что я выдумала эту историю? Не бью себя в грудь и не пытаюсь выдумать литературный шедевр. По литературе в школе еле еле 4 была. Сочинения писать не люблю и не умею. Как смогла написала историю своей жизнь. Хочу услышать отклик в сердцах людей. Хочу чтобы мне посоветовали как выйти из этой ситуации

2013-12-28 в 17:07 

...Sia..., а ваш отец совсем с ним не общается? Нет возможности подстроить встречу "случайно"?

URL
2013-12-28 в 17:20 

...Sia...
Подумай, как трудно изменить себя самого и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. Коллинз
Отец общается с ним. Тут всё сложнее. Я вообще не общаюсь с отцом...уже много лет у нас конфликт... Случайно не выйдет.

2013-12-28 в 17:22 

...Sia...
Подумай, как трудно изменить себя самого и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. Коллинз
Я номер телефона то с трудно достала. У папы в мобильном рано утром рылась

2014-01-10 в 23:11 

RainShine
Hold your colours against the wall, when they take everythin away...
Мне кажется вы себе накрутили невесть что. Вы уже большая, и если бы у него что-то к вам было, он бы уже объявился. Это раз.
Два - подростки часто преувеличивают крутость людей, в которых влюблены. Короче - ничего не выйдет из этого. И не надо так трагично все обставлять "позвоню, признаюсь". Позвоните просто на встречу сходить. Не исключено, что он вас и не вспомнит или откажется из-за дены или по ругим причинам просто выпейте чашку кофе, без всякой "ночи" и "вечера".

2014-01-20 в 15:55 

Я буду жалеть потом в старости есть не сделаю последний шаг. Вдруг он тоже думал обо мне. У него нет Детей у меня тоже. В друг нам суждено быть вместе.
вдруг-вдруг. вдруг обычно бывает другое.
а Вы себе как вообще представляете Вашу с ним встречу? если просто повыяснять отношения на тему "а ты меня любишь? а что ты ко мне чувствуешь?" - то, имхо, это заранее проигрышный вариант. просто встретиться....а зачем? мне кажется, если мужчина чего-то хочет, - он этого добьется. если за все это время он о вас не вспомнил, то почему сейчас должен?

URL
2014-02-09 в 01:50 

EllenOwl
...Sia..., смело набирайте номер и назначайте встречу.
10 лет - не такая уж и большая разница. Да и что Вы при этом потеряете...
Вы уже решились найти его номер, Вы хотите встречи с ним... так почему отказываться от этого?
нужны Вы ему или нет - это на счет предыдущего коммента, мол, хотел бы - нашел-позвонил... черт знает, что в голове у мужчины, когда он понимает, что девушка значительно моложе его... да и он сам вряд ли об этом прямо сознается...
Берите инициативу в руки - по меньшей мере Вы либо узнаете, что он далеко не прекрасный принц, которого представляли (и ладно, черт с этим, Вы ведь не вместе) или же поймете, что он намного лучше, чем Вы даже думали... а может, и правда судьба - кто знает.
ни за что не отказывайтесь от своей мечты... тем более почти 10-летней мечте... звоните!
и...

   

can u keep my secret?

главная