• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: virus483 (список заголовков)
20:56 

Проблема с отношениями и прошлым

virus483
Отвергнутый Богиней/В Гакта все влюбляются - это неизбежно. Он как свеча, на которую летят мотыльки. (с) Death fanfiction/Наверное, сердце, чтобы не чувствовать боли, должно быть переполнено радостью.
История несколько странная, запутанная, но мне необходим совет, а еще жуткая необходимость выговориться наконец.
В 2010 году я увлекалась музыкальной группой, и подруга, у которой в увлечениях была та же группа, позвала меня на концерт, а заодно предложила познакомиться со своей компанией. Там я познакомилась с девушкой (скажем, Вера). Тогда же началось то, что люди называют "ролевой игрой". Нас было в компании 6-7 человек, каждый выбрал себе человека (участника группы), которого он будет изображать. Из меня и девушки получилась пара, так как по идее, 2 участника группы в мыслях поклонников встречаются. С этого момента моя жизнь встала с ног на голову. Мы созванивались, переписывались, развивали ролевую игру, "отношения". А через некоторое время я поняла, что я наложила образ участника группы, которого изображала Вера, на тот характер, который она создала для него "в наших отношениях", и на ее внешность... и влюбилась в это сочетание. Больше относиться к этим "отношениям" как к ролевой игре я не могла. Когда в один из дней мы с ней встретились (как с подругой, я не говорила ей ничего), точнее, мы встретились 2x2 - я с подругой и она с подругой - я поняла, что я жутко ревную ее к стоящему рядом человеку. Потом, в какой-то момент в придуманных отношениях случился разлад, мы поссорились, это переключилось на реальную жизнь, и мы разбежались. Через несколько месяцев я не выдержала и попросила прощения, я не хотела прерывать эту ниточку, но надолго нас не хватило. Потом я узнала, что у нее уже есть любимый человек, и решила ее отпустить, не лезть в чужую жизнь.
Я пытаюсь ее забыть и пойти дальше уже больше года. Но не могу. Вроде, время все лечит, но иногда на меня что-то находит, и я вспоминаю то время, плачу и хочу все вернуть. Любой намек на воспоминание толкает меня назад к ощущению "тогда-сейчас". Я не могу пойти дальше, не могу никого найти. Мне неинтересны отношения, я не понимаю, что значит "любить", я всем друзьям говорю, что мне хорошо одной, чтобы избежать расспросов. Но я хочу найти парня, хочу отношений, любви. Но всему мешает прошлое, а я не знаю, как от него отделаться.
Если кто может мне помочь - помогите. Если нет - хотя бы направьте: куда пойти?

21:12 

virus483
Отвергнутый Богиней/В Гакта все влюбляются - это неизбежно. Он как свеча, на которую летят мотыльки. (с) Death fanfiction/Наверное, сердце, чтобы не чувствовать боли, должно быть переполнено радостью.
Может быть, проблема покажется глупой, но...
3 года назад мне сделали операцию на спину и в эти же несколько дней умер дедушка. С тех пор все покатилось вниз. Проблемы с университетом - мне как-то резко расхотелось там появляться, не то, что учиться. Из-за этого мне пришлось дважды пойти на повтор года, а сейчас, из-за собственных ошибок и невнимательности, светит 3 повтор. Это полная апатия. Особенно последний год - летом я внезапно поняла, что не хочу ничего. Это было очень страшно.
Часто вспоминаю дедушку, хочется уйти на кладбище и выговориться на могиле. А когда думаю об этом - начинают душить слезы. Когда он умер, меня считали бесчувственной, до меня тогда не полностью дошло, я не выразила почти никаких эмоций.
Это полная смена режима. Я и раньше досиживала до 2-3 ночи, но сейчас все чаще я ложусь в 6-8 утра, а раньше 5 - вообще редкость. Это почти полный отказ от реальной жизни, от прогулок - я не хочу ни с кем общаться (только с 2 верными подругами) или выходить куда-то.
Главное, то, что меня держало на позитивной волне, оставалось мое творчество - я пишу, хоть и как любитель. Но с мая муза окончательно сделала ручкой. Вдохновение не приходит, желание приходит все реже.
Я не понимаю, что со мной происходит. Не могу найти мотивацию вернуться к нормальной жизни. Иногда накатывает мысль, что со смертью дедушки во мне что-то умерло.
Кто с подобным сталкивался, проясните, что происходит?

can u keep my secret?

главная