Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
23:47 

Здравствуйте. Я сюда уже как-то писала. Теперь я снова не знаю, что делать.
Знаю, сюда пачками пишут всю любовную мишуру, но я уже реально запуталась во всем. В себе, в нем, в ситуации.
Это продолжение той истории, о которой тут уже писалось.

Год назад я влюбилась. Мы стали общаться. В реале, вконтакте. Пару раз ходили на концерты. До сих пор не могу установить статус отношений. Не друзья. больше, чем знакомые. Приятели? хм......может быть.
Собственно - ситуация.
У меня вокнтакте было предложение сходить со мной в кино. Понятно, для кого в первую очередь оно было. Я решила спровоцировать и нажала на кнопочку "да" на его предложении. Я предугадала, он ответил согласием на мое. Я просила, он просто так ответил или правда хочет пойти. Сказал, что решать мне. Не буду вдаваться в долгие подробности, но мы договорились на день и почти на время. Оставалась неделя до встречи. Спустя несколько дней я встретила его в универе, он шел с какой-то своей однокурсницей(впрочем как и всегда), остановился буквально чтобы сказать дежурное "приветкакдела", пошел дальше, бросив напоследок, что напишет мне вконтакте вечером.
Написал. Решил перенести поход на выходные, я спросила в какой именно, сказал, что посмотрим как будут дела обстоять. у меня еще тогда завелись нехорошие мысли, что он просто передумал или что-то в этом роде
Я ждала, я честно ждала его письма, ведь последнее слово в выборе дня осталось за ним. Ничего.
И только в субботу после обеда он написал. Лучше бы молчал. Как ни в чем не бывало "приветкакдела" и чтобы я не обижалась, он просто не хочет в кино. переживу ли я?
Наверное больше всего, меня шокировало это "переживешь?"
Я ему и ответила. что нафига он тогда все это затеял, если не хотел. спасибо хоть, что хватило смелости признаться.
Высказала и ушла. Ушла в театр. А руки трясутся. уж не знаю, от чего больше, от злости или от обиды. Там я немного остыла и успокоилась. Но появилась какая-то пустота. Даже плакать не хотелось. и как будто не осталось никаких чувств. вообще никаких.
Вернулась домой уже в двеннадцатом часу. зашла вконтакт. А от него ничего! я то думала, он извиняться будет, оправдываться.....
Хотя позже он это и сделал. Написал, что прости, я правда хотел с тобой пойти, но перехотелось. типа, так бывает.
Я сказала, что раньше надо было предупреждать, говорить. Но типа ладно, проехали. Вроде как и простила. А в душе пустота. ничего. как будто что-то исчезло. Я вот даже и в это извинение не верю. Вообще ему больше верить не могу. И теперь не знаю, как с ним дальше общаться.
Может изначально не надо было показывать, что обиделась, не знаю.
Не думала, что меня так это заденет. Дело то даже не в том, что он не пошел со мной. А в том, что так долго тянул, держа в ожидании, неизветсности, напряжении, чтобы в итоге это сказать в самый последний момент. разве в этом есть хоть капля совести? уважения? Как вообще человек ко мне относится?? Что мне теперь думать и как дальше быть?
А знаете, что самое дикое?? Кажется, мне до сих пор хочется быть с ним.....до сих пор тянет. Не отпускает он меня, хоть так и обидел. И в то же время я в нем разочарована, не могу ему доверять больше.
Сейчас закрыла от него свою страничку, похимичила в настройках приватности. Но безумно тянет зайти на его страницу, и желание, чтобы он написал, что-то сказал, сделал хоть что-ниубдь........
Что мне с этим всем делать? я просто не знаю.....я запуталась (

23:56 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

can u keep my secret?

главная