• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

я хожу в спортзал
и там увидела его
он замечательный во всех смыслах
я уже два месяца вижу его, но никаких шагов с его стороны не предпринимается
да и я постоянно торможу
и когда прохожу мимо него, у меня внутри всё дрожит и вообще
ещё я частенько ловлю его взгляд на себе
я не могу не думать о нём
и забыть тоже не могу
помогите пожалуйста

12:24 

RulezzGirl
пожалуста, не принимайте наркотики. в мире и так мало. никому тогда не хватит.
я спала с девочкой. :)

20:32 

Много-много бреда... Простите, просто правда надо выговориться... Если будет что конструктивное сказать по этому поводу, скажите плз... мне правда грустно.
Кросспост с дневом.

З.Ы. Имена изменены

читать дальше

Я знаю, это бред маленькой девочки... но все же...(

20:56 

"Что ты имела в виду?"

...ЛЮБОВЬ в жизни одна...
Привет всем!
Меня зовут Таня, мне 17 лет.. сейчас заканчиваю школу.
В общем ситуация такая: в первый рабочий день после 8го марта т.е. в пятницу 9го ко мне в школе подошёл мальчик, с которым мы не были знакомы до этого, пели вместе в одном классе под гитару (класс не его и не мой), даже имени друг друга не знали. Он подошёл ко мне, спросил: "Можно Вас поздравить?" и вручил букет тюльпанов, шоколадку и коробку конфет. Познакомились, поболтали... Этот день и следующий, если мы пересекались в коридорах, он мне улыбался. Никак не контачили с ним вобще. Сегодня даже вроде и не улыбался, хотя мы и не пересекались практически, мы учимся на разных отделениях. Вот я и думаю: что он имел в виду и почему сейчас всё так?
Многие предполагают, что сейчас он ждёт какого-то шага от меня. Предлагается самой начать разговор или подойти и взять его за руку...
а мальчк ещё такой..тихонький...
Мальчик мне симпотичен,но я его плохо очень знаю... поэтому совсем не знаю, что делать - торопиться в общем-то некуда...

Внимание, вопрос: Что он мог иметь в виду и что теперь делать?


@музыка: Агата Кристи "Ты уходишь"

@настроение: Задумчиво непонимательное

20:33 

значит, есть у меня подруга, назовем ее Леной
мы с ней одноклассницы, учимся в 9 классе
с октября месяца до недавних пор (как она говорит) ей нравился мальчик из 11-го класса. ну пусть он будет Антоном
я Антона ненавижу, но у нас это с ним взаимно, свои притирки были и есть. при этом, надо сказать, я Лене не говорю что-то типа "не общайся с ним, он козел"
да впрочем, тут не в нем главное
она просто по уши была в него влюблена (сейчас поутихла. объясню почему чуть ниже), он в нее, кажется, нет. она ему на день святого валентина почти прямым текстом сказала, мол, так и так, ты мне нравишься очень, на что он ответил "мне сейчас совсем не до этого, извини, ты хороший человек, но у меня нет на все это времени". при этом на дискотеке он всегда приглашает ее танцевать, они мило переписываются
пару недель назад Ленка была в гостях у своей подружки Алины (я ее не знаю, у них родители просто дружат). примечание: Алина учится в элитной гимназии (но она в 11 классе, а мы, как я уже сказала, в 9), ходит по клубам, вобщем такая вся из себя ар эн би чикса %)) Алина показывает Лене фотку одного мальчика, Никиты. Ленка в экстазе, орет "хочу его, хочу". Алина еще и добавляет, что они с Никитой лучшие друзья. и что она его номер может Лене дать. ну вторая естественно визжит "давай, давай". Алина рассказывает Ленке все то, что она про Никиту знает и плюс рассказывает о жизни "золотой молодежи" - т.е. всяческие походы по клубам, кафешкам, барам, пьянки и так далее... Ленка сейчас переписывается с Никитой, мило так, типа на уровне "что слушаешь? что читаешь? что смотришь?", когда она узнала, что он в своей группе играет - такой визг стоял.. она его фотки себе на комп перекинула (у Алины взяла), любуется сидит... про Антона она мне говорит, мол, есть он, нет его - мне все равно. Антон ей пишет, Лена вроде нехотя так отвечает, но отвечает все же. она говорит "я хочу забыть Антона, потому что он сам мне сказал, что у нас ничего не будет, я хочу поближе узнать Никиту, может, у меня с ним что получится?" я говорю, что Никита, имхо, еще более недосягаемое, чем Антон. да и меня очень раздражает это поклонение кумиру-Никите. "ах, он красавец, лапочка, умница, блаблабла в том же духе". я ей это сказала, она говорит "как будто ты не знаешь, что это такое - когда тебе кто-то нравится", я говорю "я знаю, но ты ведь тоже знаешь, что я люблю человека таким, какой он есть" и добавляю "мы же сейчас не обо мне", она нехотя соглашается с первой фразой и больше ничего не говорит. это как бы пункт 1.1. %))
теперь пункт 1.2. наслушавшись Алининых рассказов, Лена теперь тоже хочет быть крутой телкой, так сказать. мы учимся в самой обыкновенной школе, у нас самые обыкновенные друзья, приятели, знакомые. если сказать очень грубо и если очень обобщить - шпана)) и теперь Ленка говорит мне про них "ты знаешь, мне как-то не хочется с ними общаться, они скучные", я говорю "лично мне с ними не скучно, я к ним привыкла, и я их всех по-своему люблю, потому что они мои друзья в конце-концов, да и старый друг лучше новых двух". она молчит. я говорю "ты и мне скоро скажешь, что я скучная, потому что я не учусь в элитной школе, не расхаживаю по клубам и так далее?" - "нет, тебе так не скажу" - "ну а почему про них так говоришь?" - "не знаю". она мне намекнула, что у нее заветная мечта - попасть во всю эту элиту. я пытаюсь ей объяснить, что в этой элите не построишь ни дружбы, ни любви, вообще ничего. не слушает. но я уже устала слушать каждый день "а вот у Алинки в школе сегодня такое было... а вчера они туда-то ходили..." с одной стороны, мне не хочется прекращать с ней общение, она очень добрый человек в душе, с другой - это стремление наверх невыносимо для меня.
посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь и ей, и мне. спасибо, если просто прочитали ^^

03:49 

tosenka
Улыбнись Миру!
эх...у меня сейчас голова просто кружиться от разных мыслей...
у меня есть подруга...мы с ней общаемся уже очень много лет...никогда не ругались из-за парня..
Совсем недавно она познакомила меня с одним мальчиком, который ей не безразличем....мне никогда в жизни не нравились такие парни...он плохой..невоспитанный..стервозный..наглый....блин, но мне он чем-то ОЧЕНЬ нравится...ей я об этом сказать не могу...и как на зло он бабник и относиться ко всем девушкам одинаково, так что понять его отношение к себе очень тяжело((
теперь тяжелый выбор:Дружба или Он...
и вдруг он мне так нравится только потому что из-за моей совести мы не можем быть вместе....?!
или конкуренция...или...или ЧТО????


:depress:

22:43 

diarrhea runs in the family
Хочу кое что рассказать.
Так случилось что я влюбился в одну девушку. Влюбился взаимно, точнее, мы с ней влюбились друг в друга одновременно. Для меня она все, и она говорит что я ей нужен как воздух.
Но у нас очень странные отношения.
Тут у меня назревают два пунктика:
1) Мы редко целуемся.
мы встречаемся уже два месяца, но за это время мы целовались раз 10, да и то невсерьёз. Это немножко для меня странно, ведь раньше никогда такого не было.. Раньше я со своими девушками целовался часто и обильно, но это похоже другой случай.
Самый интерес даже не в самом факте редких поцелуев, а в том что мне САМОМУ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! Я люблю ее больше всего на свете, но когда я целую ее я словно переступаю через себя... Я понимаю что пора бы уже и целоваться, но чтото меня тормозит. Вряд ли это страх или неуверенность в себе, просто... мне просто это не жизненно необходимо. Как будто мне этого и не нужно. Да и ей самой это похоже не очень важно.
2) У меня паника.
Меня преследует постоянное чувство собственной вины. Вины что я всегда все делаю не так, и она заслуживает большего. Большего чем я. Поэтому я часто и бестолково извиняюсь, чем кстати делаю ей больно. Она говорит что ей кроме меня больше никто не нужен, и я ей верю. Но я постоянно мучаю себя мыслью что делаю чтото не так, и сильно себя за это корю.

Хотя еси честно, я бы предпочел вернуть все назад и попытаться избежать факта нашего знакомства. Но теперь уже поздно.
Я слишком сильно влюбился. Я бы и рад сделать так, чтобы она ушла от меня, но я просто не могу сделать ей больно. В то же время если она уйдет я себе этого никогда не прощу.
Вот к слову, тут то меня и начинает ебать второй вопрос. Кто сталкивался или у кого такой же пунктик - помогите пожалуйста. А то реально очень тяжело, и впервые в жизни я не могу помочь сам себе. К слову - мне 16, ей 15.

18:17 

Я влюбилась в друга моего парня

Даже не знаю, как написать. У меня есть парень, с которым мне было достаточно хорошо до определенного момента - пока я не поняла, что мне нравится его друг. Причем нравится очень сильно. У нас много общих интересов, с ним просто весело. С моим парнем мы никогда ни о чем номрально не говорили, или мы просто молча сидели рядом в обнимку или ругались. Сейчас я достаточно часто вижусь с его другом, он человек достаточно вежливый и обходительный, причем относится ко всем одинакого, поэтому понять, как он ко мне относится я не могу. Но скорее всего он видит во мне только девушку друга и не больше. Я не хочу ссорить друзей, но в поже время понимаю, что не смогу продолжать встречаться со своим парнем - буду постоянно сравнивать его с его другом. На этой неделе у нас намечается праздник - будем отмечать мой ДР на квартире у этого друга, боюсь, что под действием алкоголя я могу сделать что-нибудь лишнее. С другой стороны понмиаю, что елси ничего не сделаю, чтобы стать хоть чть-чуть ближе к этому человеку, потом буду сильно жалеть. Посоветуйте, что делать. Я не гонюсь за двумя зайцами сразу, мне нужен только один - друг моего парня, возмжно ли, чтобы у нас с ним что-то получилось?

02:14 

Когда сильно хочется, то можно?

Мне почти 15, ему - почти 17. Хотя и встречаемся не так давно, но любим друг друга ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно! И всё у нас классно, но недавно начали разговор о сексе. Так мы занимаемся петтингом, но мой парень настолько возбуждается, что терпеть больше просто не может. Хочет только меня! Я в принципе к сексу готова как физически, так и морально, ему доверяю, люблю и сама очень хочу! Но... Много читала и слышала, что раннее начало половых отношений может отрицательно повлиять на здоровье. Боюсь просто... Он на меня вообще не давит, говорит, что будет ждать сколько нужно. Как поступить, когда любишь и хочешь, но элементарно боишься?

00:50 

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!

GrifNeSekretno
Здравствуйте!
Поскольку это сообщество о любви, то я хотел бы попросить у вас помощи.
У меня есть девушка и я о4 и о4 люблю, но недавно мы поссорились и, честно говоря, я был виноват, но я очень-очень хочу исправиться... не могли ли бы вы мне помочь?
Я подумал, что мы можем помиритсья 8 марта (если не раньше) и я хотел бы зделать её приятное... собрать букет роз, но мне нужны ваши голоса...
если вам не сложно... проголосуйте...

http://service.wmj.ru/gamba/Rose.as...=4&id=15852

частично именно отвас будет зависить моя любовь... вы не представляете, как я её люблю...

я зделал этот адрес от её имени, а потом на почту вышлю ей ссылку, я уверен ей будет о4 приятно.

Заранее спасибо.

13:04 

эх!как бы начать!короч мну 14 лет!!и...и у мну не разу не было парня!хотя я достатчоно общительная,симпотичная!но я не понимаю почему у мну до сих пор не было парня!!ето вапще нормально??обьясните мну??

19:15 

Помогите договориться с чувствами и/или совестью.

07:04 

И это тоже любовь...

Что бы ни говорили об однополых отношениях, как бы каждый второй человек на прямой вопрос, что он об этом думает, ни отвечал, что подобные отношения имеют право на жизнь, но легче, увы, не становится. И те же самые люди, еще вчера кричавшие о своей лояльности, вдруг реагируют совершенно неадекватно, столкнувшись с этим в реальности. Но я хочу сказать не об этом. Это все мелочи, досадные противные мелочи. Единственное, что важно...Я люблю ее. И она не против. Нет, совсем нет. Наоборот, это мне такие чувства почти в новинку, а для нее они - норма. Точнее, я успела забыть о том, что когда-то давно, лет в 18, все это уже было...и как было... Тогда это просто взяло и закончилось, а теперь все гораздо сложнее. Черт, мы живем за тысячи километров друг от друга, мы не можем, просто не можем позволить себе надеяться. Я еще смогу выдержать, но не она. Может, пусть та единственная встреча с робкими поцелуями так и останется единственной? Может, так будет лучше? Или, возможно, несколько дней бурного секса охладят мой пыл? Я не знаю ответа на этот вопрос. Для нее, наверное, это лишь...нет, не игра...но что-то...я запуталась в словах...Она просто не против и этим все сказано. Ей было бы приятно просто взять и осуществить все то, что было сказано не раз. Да, именно так. А все слова о любви...это так, не настолько серьезно. Просто она боится потерять меня. Да о чем я вообще тут говорю...Мне просто важно было высказаться хоть где-нибудь. Просто сказать прямо : "Я ее люблю". И пусть это прочитают все, кто сюда заходит, мне станет лучше от этого. В этой ситуации нет однозначных ответов, но все-таки подскажите, пожалуйста, стоит ли набраться сил и прекратить все и сразу...или не отказывать себе в удовольствии продлить сказку хоть на миг, чтобы хотя бы физическое удовлетворение затмило на секунду ту боль, которая так надежно поселилась в душе. Все-таки, получив хоть что-то, жить дальше гораздо легче...

01:34 

..

здравствуйте. Хочу поделиться с вами своей проблемой.
У меня есть две очень хорошие подруги( Карина и Саша) с которыми мы дружим вот уже 8 лет. Я всегда считала их своими лучшими подругами и доверяла им свои секреты, проблемы и тому подобные вещи. Буквально пол года тому назад всё изменилось, нет мы так и общались, но я начала чувствовать что у них между собой есть секреты которые они скрывают от меня.
Как-то Карина сказал что у Саши есть парень(ну даже не парень а человек к которому она испытывает симпатию) и после этого я очень расстроилась, потому-что меня обидел тот факт что она мне ничего об этом не сказала. Я решила что может она поделиться со мной этим чуть позже, но прошёл месяц и никто мне ничего не сказал. (Вобще, Саша очень дружелюбный человек и у неё много друзей, и у неё есть подруга Маша к которой я отношусь не очень положительно, потому что мне кажется что она всегда пытается унизить меня перед знакомыми.) Так вот эта Маша тоже знала о Сашином парне. После того как я об этом узнала мне стало очень плохо на душе...Я, Карина и Маша всегда были дружной тройкой, всегда были вместе и тут такое...
Когда мы сидим на уроках я вижу как Саша, Карина и Маша намёками разговариват о чём-то чего я незнаю, непонимая того что этим они меня задивают и делат мне больно, но дело не только в парне... Сегодня у Карины должна была быть опирация и я спросила у Саши не звонила ли она Карине, не спрашивала ли как у неё там дела...на что она мне ответила что та ей позвонила сама, тогда мне стало ещё хуже от того что мне никто не позвонил, хотя мне тоже не всё равно что с моей подругой. Я решила позвонить Карине сама на что её мать мне сказал что её нет дома.
Я запуталась во всём, я не могу понять где друзья...где те люди с которыми я дружила столько лет.... может я такая сволочь, делаю что-то не так, но что? я не понимаю...

13:21 

Я не могу разобраться в своих чуствах.Мне надоело из-за не страдать,но без него я ни как не могу.Недавно мы опять расстались и боюсь уже навсегда.Я знаю что мне нужно что бы мы разойтись,мне уже надоело что он делает мне постоянно больно,а потом приходит с извенениями.Так не могло уже продолжаться,я не могла уже страдать.Теперь он ушел...наверно навсегда...и я очень боюсь этого.Я не могу без него,но с ним тоже не могу.Я люблю его,очень люблю...Что мне делать дальше?

13:23 

Здравствуйте, уважаемое сообщество!

До сегодняшнего дня я не знал, куда пойти и к кому обратиться со своей проблемой. Но вдруг ваши психологи мне помогут?..
Я гей. Но проблема не в этом. Я встречаюсь со своим парнем вот уже целый год, но на протяжении месяца у нас не было секса.
У нас были прекрасные отношения, мне кажется, мы всё это время любили друг друга. Я не понимаю, что случилось. Что делать? Может, у него появился более умелый партнер... Или он стал гетеро.. Меня беспокоит то, что он стал проводить много времени с моей сестрой. Мне очень больно. Помогите мне советом.
Я его очень люблю и не знаю как жить без него.

20:09 

глупо наверно

У меня один такой секрет:
Я веселая общительная девченка, у меня много друзей чуть ли не по всему миру. Я мало чего боюсь: сплавлялась по горным рекам, планировала со скалы на парашюте, ездила на верблюдах по Сахаре, ездила в сафари на джипах, участвола в боях толкинистов и многое другое - короче жизнь полна приключений, но есть у меня один страх. Я не боюсь не больших пространств ни маленьких помещений, у меня нет ни гигантофобии ни клаустрофобии, но я боюсь... как бы это сказать... нестандартных вещей!предметов огромных или слишком маленьких размеров. Мне просто стыдно в этом признаться!
В детстве часто снились какие-то кошмары - огромные ножницы, слишком маленькие лестницы... и вот этим летом, когда мать заставила меня сфотографироваться рядом с огроменным алоэ, мне стало страшно... глупо звучит, но мне реально было жудко при виде растения... смотрю на фотографию - нормально, но как вспомню...
звучит тупо, но меня действительно это волнует! мой самый большой ночной кошмар - огромный кролик величиной в двухэтажный дом! все, выговорилась, спасибо за внимание.

00:47 

У меня проблема такая:
Я дико влюбилась в одного парня. Судя по всему, взаимно. И все было бы хорошо, если бы не...
1) Он наркоман. Он дует постоянно. Несколько раз в день. Я наркотики не воспринимаю и не могу принять этой его привычки.
2) Он дичайший хулиган. Его вот-вот выкинут из школы к чертовой матери, его ненавидят все учителя. Впрочем, на его отношения с учителями мне положить практически. Проблема в том, что моя мать разговаривала с кем-то там, кто рассказал ей обо всех его выходках, после чего мать сказала мне, что если узнает, что я с ним еще раз хоть заговорю, она меня прибьет ко всем чертям.
"Ромео, Джульетта, Мама и План", современная интерпритация.
В общем, со всех сторон меня ждет хорошая, блин, жизнь.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

01:20 

Я толстая! :depress2: :depress2: :depress2:

14:09 

даже не знаю как начать.я очень завралась.дело в том что в каждые выходные я еду к бабушке.и как то сама не знаю зачем сказала что у меня есть там парень.и все...я не могла уже остановится.придумала ему внешность,детство,мать,сестру,привычки.какие то мелочи.вроде любимой музыки,фильма.почему расстался с предидущей девушкой...вот так.дальше-хуже...его одноклассники,его бывшие друзья,его бывшие девушки.все до такой мелочи,что мне иногда кажется что он реален.он даже снился мне пару раз.блин,мне так стыдно за эту глупость.но остановится уже не могла.говорила,что с ним по ночам разговаривала.придумывала ссоры по мелочи и нет.
недавно мои подруга сказала что она не уверена в том что он есть.другой подруге её мама(которая общается с моей мамой) сказала что я там дома сижу весь день и мне там скучно.
ну натворила я...теперь не знаю,что делать.признатся просто не могу.лучше повешаться,чем признатся что я там вдохновенно врала.к тому же,это продолжается долгое время.
моя фантазия нашла себе выход таким образом...блин.
что посоветуете?

can u keep my secret?

главная