Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:41 

fetish_kitten_x
У меня такое вот дело к вам...Зовут меня Кира. Предысторию нпишу просто сухими фактами, ладно?
Росла я как пацанка и детство прошло счастливо и беззаботно. Правда я была немного полной, но меня это не волновало особо - родители готовят вкусно и здоровую еду, и я не страдаю там разным. Сытая, добрая - плевать что полненькая)) Так же в арсенале имелись кривые зубы и плохое зрение ( что удручало). Но подростковый период известен своими смокопаниями, естествнно появилась гора комплексов.
К 17 годам я выросла, у меня отличная фигура (906090), выровняные зубы и контактные линзы. Но неуверенность в себе осталась.
+ совсем не могу чувствовать себя девушкой : ни макияж не могу толком сделать, ногти всегда ужасные, прическа - хана, сутулюсь к тому же ( тут вобще труба - понятия не имею что делать(( ). Тоесть как бы все есть, но не зню как этим пользоваццо.
С другой стороны, вроде когда делаю элементарный макиях - тушь, однотонные тени, что то на губы - это меняет меня в лучшую сторону и это заметно. Но при этом все равно найдутся люди которые заявят мне " о, накрасилась да?" таким тоном что провлится хочется убиццо тут же или " ооо! ты в юбке, такое случается?"...
Ну тоесть я окружена людьми не добрыми, да и друзе у меня - раз, два и нету. Но они самые дорогие)
И вот чего мне надоделать - или вот пока лето перед институтом надо учиться быть девушкой, или оставить как есть.
Что делать то?
Как повысить самооценку?
Как вести себя в новом коллективе? это тоже проблема...

эх

03:51 

Кризис жанра.

Умпа-Лумпа
*Добрых дел мастер с похмелья злой.*
Привет) У меня такая проблема - я засела в творческой депрессии. Я сижу и понимаю что немогу ничего создать, постоянно пытаюсь найти себя : фотографировать, писать, играть в театре и т.д. но везде меня поджидает фиаско. Но по-другому жить я не смогу, мне нужно что-то творить, и тогда я могу нормально жить.
Перспектива в будущем работать на любой работе кроме творческих загоняет меня в эти депрессии еще больше. Что делать? Посоветуйте)

З.ы но как мне говорят у меня неплохо получается писать.
З.ы.ы и я сама чувствую в себе огромный потенциал, но пока он почему-то не пробивается. Не все-же творческие люди начинали творить с детства?

00:54 

Многабукоф, глюки, вечная любовь и прочая фигня...

Б.Г.
Темная сторона меня...
Добрый вечер всем читателям сообщества.
Проблема у меня, мягко говоря, неординарная. Вот, захотелось вдруг написать... Попытаюсь изложить более-менее понятно, а вдруг кто-то что-нибудь посоветует…
Сразу хочу предупредить, что гомофобам этот пост лучше не читать, да и к психиатру меня посылать не стоит) Возможно, я таки псих, но пока что не было ни разу проблем с адекватностью или восприятием реальности.
В реале я девушка (но мне с некоторых пор удобнее говорить о себе в мужском роде, даже не думаю, что в сети это редкость)), мне уже 24 года… и так сложилось, что почти с самого рождения я живу двойной жизнью. Почти потому, что я не могу припомнить как именно все началось. Это случилось в глубоком детстве, что-то изменилось в сознании и с тех пор оно словно раздвоилось. Сознание одно, но функционирует оно одновременно в двух реальностях, в этой и еще в одной, мало того, в другой реальности у меня есть другое тело. Это все равно что жить и одновременно смотреть про себя кино, только это кино выключить нельзя. читать дальше

@музыка: Depeche Mode - Damaged People

@настроение: как всегда в маразме

23:44 

баналь

vrnqued
hwyl fawr
мы из разных городов, я люблю его, как щеночек, он говорит, что тоже
меня сжирают разные чувства типа ревности, безысходности, неизвестности, беспокойства, нежности и проч.
что делать - не знаю
что делать?

13:09 

Amorphos85
Долго долго думал писать такой постище или нет, всетаки решился после пары недель раздумий.
Много текста, очень много.
читать дальше

02:00 

иди вперед
нестандартная проблема , однако

есть у меня подруга , умная девочка-отличница , назовем ее Е.
но у нее есть странность - она вообразила , что встречается с Полом Маккартни . С первого взгляда это довольно смешно и забавно , но она продумывает всё до мелочей , всю их личную жизнь. Как они познакомились , как он приезжает к ней с гастролей , как они гуляют , веселятся , как ее мама относится к нему . это просто перерастает все границы , я начинаю сомневаться в ее вменяемости . она нормальна?

19:13 

.простая
просили отписаться. так вот.
видит Бог - я сделала все, что могла.
гордость не позволяет написать еще хоть одну смс ему. хотя очень хочется.
теперь надо как-то это все забыть нахъ к чертям. аррр.
как тяжело.
да еще и кошмары теперь снятся, после которых очень-очень-очень хочется написать ему, чтобы успокоил, но приходится лежать, укрывшись одеялом с головой и прижимать к животу кошку и бояться..бояться...

00:57 

RainShine
Hold your colours against the wall, when they take everythin away...
И снова я тут...

Я планировала просто дружить. Планировала "пить пиво" во пятницам, ржать над всем, а он сочел меня за девушку. Я ему нравлюсь. Но я не хочу! С другой стороны что я буду вырываться из объятий, я ищу ноых ощущений, у меня только чтозакончились полторагодичные отношения, мне все осточертело, я просто хочу почувствоват себя женщиной. Но бось что человек это воспринимает всерьез как возможность отношения. Мне хорошо одной, я люблю свою свободу. Но я не хочу никого отталкивать фразами и жестами... Но и надежду давать не хочу. Что делать...Я не знаю. Все осложняется 2-мя факторами... 1. Он работает со мной и с моей мамой (мы все в одной фирме). 2. Он старше меня на 6 лет и у меня нет опыта общения и отношений с людьми которые настолько меня старше...

04:48 

инопланетная амёба.
убогое ничтожество
такая херня, что в меня влюбился взрослый дядька. 38 лет. влюбился как мальчишка маленький.
я выбрала его из многих кто за мной ухаживает (ктото моложе, ктото старше его), а я выбрала его, почему не знаю. я думала что он именно взрослый, ответвенный, понимает что это не серьёзно, не на всю жизнь, а он блять напьёться и давай мне про любовь, жизнь, трали-вали и ватрушки с чаем блять.
у него есть жена, вместе они не живут но и не разведены. есть дочь 7лет.
мне его жена начинает звонить с угрозами, мол я семью разрушила, маленькая шавка... но у них сложные отношения на протежении 5 лет. а мы с ним знакомы около 2х месяцев.
на жену мне глубоко пох, на угрозы тоже. что меня бесит, что он влюбился, хотя я ему говорила в начале, что бы ничего такого не было... я люблю отношения, я люблю секс, что бы за мной ухаживали, что бы обнимали, что бы дверь в конце концов открывали передо мной, какие то маленькие детали. но ничего серьёзного, не розовые слюни перед сном. он это понимает, и боиться что я уйду когда мне надоест, поэтому с конца рабочего дня, около 4х и до 11ти когда мне домой он не отпускает меня из рук, даже когда я хожу в туалет, он стоит под дверью, держет сигарету мне или чай. я люблю когда меня обнимают или целуют, но когда на 7 часов прилипает тяжолая, мускулистая, армейская туша почти в 100 кг, это черезчур, и губы уже болят, потому что ему обязательно нужно засунуть язык мне в рот каждый 10мин. . и телефон уже горит мессагами типа "ты самая лучшая, ты самая красивая, я тебя люблю больше всего на свете, спакойной ночи шихиризада".
бросать я его не хочу, он мне нужен. может я его и использую, это мои проблемы, тварь я безмозглая и этого не отрицаю. но и этого больше не хочу, нормально он говорить не хочит, просто маленькие склоки, всегда заканчивающиеся его словами "я тебя всё равно люблю...", но походу мне его придёться привязать, блять, к кровати и высказать всё что я считаю, что бы не отвертелся, и кляп в чавкалку, что бы не перебивал.
я знаю что его влюблённость, страсть пройдёт. может просто он это воспринимает как какието новые эмоции, мол на старости лет, под сороковник, молоденькая девушка "ответила" взаимностью. а разница действительно большая в 22 года. но я не могу ждать пока у него это влюблённость пройдёт...

я не спрашиваю совета, просто пар выдуть надо.
спасибо за внимание.

@музыка: михей и джуманджи - для тебя

08:14 

ПОВИЛАСЬ ПРИВЫЧКА!

Привет всем! Я очень надеюсь на хороший совет. Мы с моим мальчиком очень друг друга любим и поэтому вдвоём проводим очень много времени, но в пследнее время нам не интересно находится вместе, появилась привычка, а той страсти, которая была раньше, не стало. Подскажите пожалуйста, что мне делать, может что то в себе изменить, или совершить какой нибудь поступок? Хочется чего то нового.


20:07 

.простая
вобщем дело тут такое...
парень один есть. нужен очень. ну плохо мне без него. не могу. и не любовь это, и не поймешь вообще что... но очень нужен. хочу видеть его. хочу быть с ним.
и у него точно так же ко мне.
вроде скажете мол, че ты, все же есть! обоюдное желание есть! какие проблемы?
дык вот самое гуано в том, что в общем он пообещал девушке одной с ней встречаться. она попросила, ну а он не смог отказать. и пообещал ей, что пока она сама не захочет расстаться он будет с ней....
проблема понятна начальная, да?
и вот тут к ней добавляется еще одна.
парню 19 лет, девушке - 17. соответственно нужен секс. это нормально и естественно, все понимают.
ну и девушка та от него вроде как забеременела. точнее не вроде как, а забеременела.
и теперь у них скоро будет свадьба, и все...
финита ля комедиа.
и сделать я уже ничего не могу, потому что он уж никуда от этой ситуации не денется....
а мне теперь что с собой делать? таким говном себя чувствую, честно... и даже видеться с ним не могу теперь.
у него ведь почти жена есть....
помогите как нибудь, а?

00:55 

вобщем ситуация такая,мне очень нравится парень из параллели.....но он недавно начал встрачаться с девчонкой из моего класса..........я не знаю что мне делать.....он мне очень сильно нравится......но я не могу так часто видеть их.....и радоваться за них...........
конечно может это пройдёт,но нескоро это точно...........

@настроение: фигово

05:52 

мать постоянно унижает меня при моих же друзьях. самых хороших друзьях.
ставит в неловкое положение, выставляет полной идиоткой.
друзей ставит на планку выше меня, в то же время сама перед ними немного унижаясь, в то же время стирает границу положений - держит моих друзей за своих друзей, забывая что ей все 45, а мне и друзьям по 17.

забывает что это МОИ друзья.

при совместной встрече, она мгновенно "неитрализует" меня своими замечаниями, унижениями, пофигистическим отношением. и в результате я стою растерянная, как дура, а друзья, не замечая всех этих тонкостей просто посмеются, как над очередной шуткой, и продолжат мило беседовать с моей матерью.

и это при том, что наедине с ней все классно и с ее подругами тоже все отлично.

не знаю что делать. может мне просто кажется?...

пытаться отплатить той же монетой, терпеть дальше, или поговорить(сложно... не знаю даже с чего начинать)


14:36 

citruss
Все можно пережить, кроме смерти.
Добрый день..
Возникла необходимость в консультации сексолога.
Может кто-нибудь подсказать хорошего специалиста?..
Заранее спасибо.)

07:46 

Я запуталась...

22:04 

вне системы.
я больше не могу без него-без его улыбки,без его тихих,вкоадчивых шагов,без его тепла...
самое поразительное,что он оставит после себя ребенка,которого ношу я.
не хочу просить никаких советов,просто скажу тебе,милый:"я буду с тобой не скоро...наш малыш должен вырасти умным и красивым малышом,для этого понадобится мног оусилий,не только моих,Но и твоих..."
спи,мой ангел,любимый.

21:59 

keep calm,look busy.
я не понимаю ничего.не понимаю его.ВООБЩЕ.он хочет,или не хочет,хер поймешь.
и от этого так больно.сидишь как дура думаешь,а может да,а вдруг нет?быть козлом отпущения.фак.почему мальчики такие запутанные???

21:48 

мой сикрет

все думают я ничиво не чувствую,
не понимаю..
все думают что я всё выдержу.
что я ко всему отношусь хлоднокровно, равнодушно.
что я чёрствая, грубая, эгоистка.
ну это веть тока моя оболочка. а они это не знают)
просто мало кто видел меня настоящую.
мало кто знает какая я...
да и вообще знает ли кто?\

21:20 

не хочу жить

А я не хочу жить. Наверно, это звучит очень эгоистично... Постоянно думаю, что моя жизнь - сплошное дерьмо. Смотрю старые фотки с прошлого года, постояно реву, кароч, живу прошлым. Жизнь стала неинтересной... Вспоминаю себя в прошлом году... Постоянно смеялась, радовалась жизни... Щас стала замкнутой, я потеряла классного парня из-за этого. Что со мной происходит?!?!?!?!? Я ненавижу универ, жизнь в целом, совершаю глупые поступки...

23:17 

Я очень стеснительная(


can u keep my secret?

главная